Утром я об этом пожалею, но все-таки потрачу время и напишу.
27 Марк отметил 1,10; а 28 Деська 2,3. Привезла им сегодня подарочки. Одному детей, другой племянниц. Правда подарочки будут жить не с ними.
Выпустила их с детьми погулять. Сколько счастья! И нализывали мне руки не хуже мелких.
На хвостах у них что-то непонятное нарисовано, так что пока не ручаюсь за то, что определила верно, кто где. Но морды у них разные, вряд ли буду путать.
Лампочка Люминесцентная, похожа на маму и
Лекарство от Лени(мрамор), папина дочка. Это первые полностью Нагвальские детки.
Там еще мальчишки свободные есть.
Все-таки есть что-то особенное в агути дамбо. С Нагвальками приехала артистичная и выразительномордная натура.
Щтранница Бэй Зачем правильные уши-блюдца, когда есть такое? Это же просто нереальное мимими! Прижатые к затылку не получилось сфоткать, на фотоаппарат она их расправляет "а что это?".
Смотрю на Иньку и понимаю, что по мозгам крысам рожать в полтора года самое время. А по физиологии конечно видно, что уступает она Локи к концу кормления... И шерсть блестит, и носится с детьми и вроде все такая же, но видно иногда по морде, что устает она сильно. Тем более сейчас дети ее с легкостью переворачивают и молоко пьют, а у нее нет сил сопротивляться. Правда новоприбывших она четко за жопы хватает и из детских куч гонит.
Думаю, отсадить ее на недельку одну, покормить вкусностями, пусть отдохнет. Она конечно сама виновата, но и заслужила отдых-то.
Я ждала вредных кракозябр, а детишки выросли такими мимилашками, лизучие-лизучие... как отдавать теперь?...
В Екб закупилась зефирной пастой, арахисовым маслом и клиновым сиропом. Надо будет блинов пожарить) Зефирная паста невероятно вкусное ням-ням! Надо было ящик брать, в следующий раз так и сделаю. Подруга отговаривала масло брать, но американцы в фильмах его постоянно едят, что ради интереса рискнула. Еще всегда хотела имбирного эля попробовать. но забыла про него. Друзья-тюменцы обещали купить, если найдут. Так что может завтра и имбирный эль будет. Правда я на него не надеюсь, думаю, гадость какая-нибудь будет.
Купила подруге Гарри Поттера, она давно хотела серию всю собрать. Купилась на симпатичную новую обложку, не думала я, что и текст переиздан! Это ужас какой-то! Думбольдор, Дудли, Огрид, Дурслеи(они же вроде просто Дурсли?) и т.д... Сова не Букля, а Хедвиг. Хотя вроде этот Хедвиг в каком-то из фильмов так и был. Но самый ужас, что Короста переведена Струпиком!!! Струпиком!!! Она что курила??? А ведь я только страниц 15 прочитала... Впечатление о книге испортилось вообще.