Вчера у меня забрали карамельку и черныша из внеплана. Детки со мной на работе тусили. Черныш вообще непрошибаемый, не волновался совсем. Карамельный тоже себя прилично вел, только какал много.
А сегодня уехали все остальные рамбуташки. Как же я теперь без них, ааааааааааа...
Сейчас буду клетки разбирать и кого вселять, кого подселять в девкоклетку. Локи с 29 числа одна тусит, ибо некогда мне было их с Бурей разборки купировать(разборок не было, но думаю будут
). Новоприбывшие дочки Марка и Бэй жили с детьми. Инька активно их гоняла, если видела, что те играют с детьми. Утром наблюдала картину, как девки все еще сосали Иньку, а им на минуточку 44 дня сегодня. Хотела Иньке курорт устроить, но без нее сложнее будет Ру вселить.
Бэй интересная дама, в руках пластелишная, а так на цыпочках бегает. Девилок видимо, буду вместе с колесом вселять, они из него не вылезают. Одна прыжками носится, вторая степенно прогуливается.
Разберу две клетки, мелких агутиков поселю пока в крисети 60, им вдвоем там нормально будет.
Буду еще переселять Нюшу, а то одной ей тяжело. Со стерво-девками тоже тяжело будет,но не к парням же ее селить...
А еще у меня приятные хлопоты и я влюбилась в толстую девку, активно убеждаю себя, что она просто крупная.
В ней нет того, что я так ценю в Сливке и Ло, но и без этого она просто нереально очаровательная.
Маленький агутик активно заращивается, в весе от братьев даже не отстает. "Повезло", что период роста, лысого участка почти нет. ттт
С понедельника начну три курса аб. У Менди и Хомяка молочки, которые мне не нравятся. Тем более с Хомяков нужно настраиваться на в/м наркоз... У Светика бяка какая-то на боку выросла, с тяжем. На абсцесс не надеюсь, у них же не бывает ножки?
Сегодня светиковичам 3 месяца! Ченька растет деловущим, почесуха, но до папиного уровня еще далеко.
И два месяца Марковушкиным деткам!