Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391414 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1065 : 25 Мая, 2015, 00:06:57 am »
Сочувствую...

И кулачки @@@@@@@@@@@@@

и с прошедшим именинниц!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1066 : 25 Мая, 2015, 11:46:08 am »
Ох, сколько всего...
Ушедшим яркой радуги :'(
Рассказ... в общем, опять плакала.
И с наступившими днями рождений! Всем не болеть!!!

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
« Ответ #1067 : 25 Мая, 2015, 22:38:18 pm »
Лисочке яркой радуги  :'(

Держу кулочки сильно,сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оберегам расти здоровыми,толстопузенькими, :baby: Мамочке Иньке "c мужским характером" здоровья!!!!! :respekt: Виновнику шули-мули уж не отрывай,он так тебя порадовать решил)пожалей мальчонку.))

Рамбуташкам- великолепным всем найти отличных ручек!!!!!У них вчера первый день рождения был,ещё раз с праздником малышей  :tort: :tort:Как они там,шкодят наверное? :)

Listik,какой цветник у тебя на подоконнике цветёт!!!!Одна краше другой,красотки!!!! :wub: Приятно познакомиться!

Смешочку принцессочку с именинами! :hbd:Пусть мамку только радует всегда !!!!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1068 : 26 Мая, 2015, 20:31:41 pm »
 Спасибо всем...

У меня сегодня день плохих-хороших новостей прям...

Вчера на прогулке свалил пасюк, при мне он ничего криминального не делал. Пошатался по полу, посидел в ведре с кормом, попробовал забраться в шкаф. Спокойно пошел на руки и дальше гулял со всеми.

После парней на диван были выгнаны дети (уже третий раз за день), тусили одни, так как я клетку убирала. Так же были загнаны толпой обратно.

Утром дети так же толпой снова отправились гулять. Затискивались по очереди... И тут я хватаю что-то мохнато-мерзкое на ощупь, деть орет. :o Оказалось, что у ребенка нет куска шкуры. При том такого приличного, типа "беркшир", голые мышцы от горла до хвоста. Осмотрела всех остальных, дети целые, пальцы/хвосты/носы.
 Зашивать там оказалось нечего, кожу не разрезали, а сняли...

Жуть в общем, у меня даже пальцы никому не прикусывали сквозь клетку до этого, а тут сразу такое. И успел-то за две минуты, что меня не было...

Деть в свою породу, вида не показывает вообще. Скачет, кушает, на прутьях виснет.ттт Отсадила к нему Иньку, что бы поел, так они вместе сидят корм точат, без нее он только творожки и пюрешки кушал. А за мамой сидит, повторяет.

Зато Ло теперь самое нищасное нищастьюшко. ;D Она с Инькой конкретно халявит, Иня всех кормит, а Ло максимум одного-двух. И то, когда она на полке спит, а кто-то под нее тихо вклинится и ей лень вставать. А тут дети молокозавод потеряли и всей толпой мамашу завалили. Так что Локи приуныла, приходится работать.

И собственно, за что все кулачки держали. В ночь на 25 посадила я хасяв-отказников на поезд. Как-то так неожиданно посадила, с первого раза. Жадные тетеньки попались) И не зря волновалась...
 Сегодня их встретили. Они в дороге открыли ферпластовскую переноску!!!Ладно, что никуда не разбежались... Я до сих пор в шоке... У меня столько крыс в ней катались и ничего. А тут тихушники, которые в маленькой клетке всегда в одном углу сидели.

С проводницами при посадке договорилась, что переноску встречу и обговорим следующую переправку. Но вот теперь вообще не знаю,что делать... Там еще и кроссовки испортили, может еще что.
 То есть я как бы готова возместить ущерб, если они согласятся и дальше крыс возить. А вот если нет, да еще и денег за испорченную вещь попросят... Так-то сломанную переноску можно и не встречать. Я полтора года никого не могла уломать везти крыс и из Москвы пытались отправить, а тут сразу такое... Я в печали.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1069 : 26 Мая, 2015, 22:23:46 pm »
Охохо... главное, чтобы все обошлось! Малышок понятно, что заживет, главное, чтобы "зажили" моральные травмы проводниц! Крысы такие затейники иногда...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1070 : 27 Мая, 2015, 00:43:09 am »
Бедный малышок, это кому так досталось?  Пусть быстрее заживет все!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
« Ответ #1071 : 27 Мая, 2015, 23:08:39 pm »
Не переживай,тётки жадные,я думаю от" калыма" вряд ли откажутся.

Может Иньке отпуск дать,пусть теперь Ло молокозаводом попашет ;D
У малютки пусть быстрей всё заживает!!!Прошёл парень ,боевое крещение,даже не пискнул,какой храбрый малыш!!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1072 : 27 Мая, 2015, 23:11:44 pm »
Как там малышочек?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1073 : 28 Мая, 2015, 09:04:43 am »
Малышу заживляться! Надо же, как они только умудрились открыть переноску ????
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1074 : 28 Мая, 2015, 09:10:03 am »
Пойду сегодня в 2 часа по Москве узнавать как. :ninja: Страшна...

Досталось "пасючку" Инькиному. Заживает ттт И видимо, останется у меня... А у парней места нет. :( Поживет пока с Нюшей, она после смерти Няша одна сидит.

Завтра старших отсаживать надо, а они мамок доят. Думаю...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1075 : 28 Мая, 2015, 11:45:17 am »
@@@@ за малышочка!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1076 : 28 Мая, 2015, 15:23:46 pm »
 Забрала я переноску, все хорошо :yahoo: Кроссовки дорогие съели, но вина-то не моя! Вот как мне сказали. Но блин, на две части у ферпласта крышку сломать, это же надо уметь...
Теперь есть проводники до Челябинска, Уфы, Самары, Сызрани, Рязани и Москвы. :)

И тем кто не ходит по детским темам. Вот такие свободные детки есть, очень хотят домой!

P - F8 - Black Standard Standard - свободна!
 Самая терпеливая из всех крысят. Дольше всех чешется и сидит на руках. Да и на плечи/голову сама приходит посидеть.

P - F9  - Agouti Dumbo Standard - свободна!
Все еще невероятное сказочное создание. Эльфийская принцесса с очень эмоциональными ушами.

P - F10 -  Sienna Standard Velveteen - свободна!
 Утекуче-убегучая, но ласковая! Появляется из ниоткуда и утекает в никуда.

Р - М5 - Agouti Standard Velveteen - свободен!
Все еще попрыгун, но стал очень любить руки. Ему нравится чесать за ушками и щечки. Оставила бы себе, но нет места...
 А еще вельветин лучше всего смотрится именно на агутиках.   :rolleyes:

И Инькины.
 Агутик внешне настоящий пасючок! Стремительный, напористый ребенок. Но берешь в руки и он плюшка-душка, в пузоцеловашка.  :rat13:

Дамбо агутик маленькое плющилко, растекается по руке при этой цепляется за палец и нализывает его. Пластилиновый мальчишка в руках, можно делать все,что угодно.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1077 : 28 Мая, 2015, 15:28:48 pm »
Вот и хорошо :)
Деточки такие славные :rat13:

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1078 : 28 Мая, 2015, 15:34:11 pm »
Все хорошо, что хорошо кончается. :) Может, контейнер смастерить, как у Вилии?

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1079 : 28 Мая, 2015, 15:52:22 pm »
 У меня их есть, целых два :P

Но блин, один с железной сеткой, которая сдвигается. Так вот как-то карцерируемый пасюк ее открыл! Я ее еле-еле сдвигаю, а этот сасранец за две минуты выбирается. >:D Буду еще проволкой обматывать.