Спасибо всем...
У меня сегодня день плохих-хороших новостей прям...
Вчера на прогулке свалил пасюк, при мне он ничего криминального не делал. Пошатался по полу, посидел в ведре с кормом, попробовал забраться в шкаф. Спокойно пошел на руки и дальше гулял со всеми.
После парней на диван были выгнаны дети (уже третий раз за день), тусили одни, так как я клетку убирала. Так же были загнаны толпой обратно.
Утром дети так же толпой снова отправились гулять. Затискивались по очереди... И тут я хватаю что-то мохнато-мерзкое на ощупь, деть орет.
Оказалось, что у ребенка нет куска шкуры. При том такого приличного, типа "беркшир", голые мышцы от горла до хвоста. Осмотрела всех остальных, дети целые, пальцы/хвосты/носы.
Зашивать там оказалось нечего, кожу не разрезали, а сняли...
Жуть в общем, у меня даже пальцы никому не прикусывали сквозь клетку до этого, а тут сразу такое. И успел-то за две минуты, что меня не было...
Деть в свою породу, вида не показывает вообще. Скачет, кушает, на прутьях виснет.ттт Отсадила к нему Иньку, что бы поел, так они вместе сидят корм точат, без нее он только творожки и пюрешки кушал. А за мамой сидит, повторяет.
Зато Ло теперь самое нищасное нищастьюшко.
Она с Инькой конкретно халявит, Иня всех кормит, а Ло максимум одного-двух. И то, когда она на полке спит, а кто-то под нее тихо вклинится и ей лень вставать. А тут дети молокозавод потеряли и всей толпой мамашу завалили. Так что Локи приуныла, приходится работать.
И собственно, за что все кулачки держали. В ночь на 25 посадила я хасяв-отказников на поезд. Как-то так неожиданно посадила, с первого раза. Жадные тетеньки попались) И не зря волновалась...
Сегодня их встретили. Они в дороге открыли ферпластовскую переноску!!!Ладно, что никуда не разбежались... Я до сих пор в шоке... У меня столько крыс в ней катались и ничего. А тут тихушники, которые в маленькой клетке всегда в одном углу сидели.
С проводницами при посадке договорилась, что переноску встречу и обговорим следующую переправку. Но вот теперь вообще не знаю,что делать... Там еще и кроссовки испортили, может еще что.
То есть я как бы готова возместить ущерб, если они согласятся и дальше крыс возить. А вот если нет, да еще и денег за испорченную вещь попросят... Так-то сломанную переноску можно и не встречать. Я полтора года никого не могла уломать везти крыс и из Москвы пытались отправить, а тут сразу такое... Я в печали.