Что-то крысы не дают расслабиться... С осени каждый месяц кого-то хороню...
5 апреля ушла Хомяк, Пяточка моя... Кровоизлияние в мозг, похоже она дезориентировалась и грохнулась из спутника, а девки сожрали страховочные гамаки. Разрыв брюшной стенки, шок, травма. Все возможно, в общем.
Два года мы отметили, я еще радовалась на нее, что манкс, а никогда никаких проблем не было. Ножки рабочие, по крыше клетки только так скакала и никогда она ни в чем не уступала хвостатым. И вот как вышло...
На вскрытие, органы рабочие, все прилично.
Щекотать Пяточки Перышком, ~18.03.2014-05.04.2016 Пару часов назад ушла Нева... Неделю назад она подавилась, откачала. На аб и преде с фуриком, она быстро пришла в себя и пыталась выбраться к девочкам из больничной клетки. Дыхание как-то не очень было, но байтрил работал. Я решила, что на рентген впечатлительную мышь свожу, после курса, хотя бы 2 недели проставим. Но две недели она не прожила...
На вскрытие отвезла, абсцессы в легких и пища в трахее... МА сказал, что органы в очень плохом состоянии, "глубоко за 2 года". Мышке всего ничего было...
Нева-два Эсентесад, ~09.12.2014-20.04.2016 Отдыхайте девочки и возвращайтесь, так мало успели повидать...