Уехали мальчишки-карамельки @@@@@@@
Олька остался один, думаю вот, кого к нему подселить. Или не подселить, пусть на диване живет. НО! Тогда Ватруха будет ограничена во времени выгула. Он конечно уже не такой резвый и лапы заплетаются, но вдруг блин повяжутся еще...
У Ватрухи все не складывается с соседкой, мелкодевки опять 250 грамм в 2 месяца перешагнули и отправила я их в пмж-шную клетку.
Она и так не жрет нифига, а если еще больше будет взаперти сидеть, еще больше киснуть начнет. Не понятно мне, как лучше сделать. Потому что или Олька один, или Ватра одна. Или рискнуть.
Сомневаюсь, что 126 грамм костей смогут забеременеть.
Она после мартовского "приступа" жутко похудела, да плюс аб ставили. Жрет много, а не толстеет. После еды ужасно выглядит, как будто у нее водянка.
Купила две упаковки вайо, будем пить 2 недели. Если эффекта не будет, я буду очень зла, ибо 1500 тыщи на ветер.
Временно забрала у старших девок одну клетку, оставила в двойном плюсе. Ибо задрали. С "котом" опять проблемы, чего-то не везут его, будет только в мае. А древесный у девок в труху за день превращается и пылит жутко, в комнате, как после песчаной бури.
Они похоже нижней клеткой и не пользуются, потому что она в пыли вся. Поэтому полторы недели потеснятся в двух. Вроде 18 крыс на два плюса очень много, но вот наблюдаю за ними, в верхней клетке только Зябра в спутнике спит и Лока сходила все пометила, еще Неся полотенца бумажные разложила, как ей надо и ушла прибираться в нижнюю клетку.