Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 385947 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #2190 : 20 Апреля, 2016, 23:24:17 pm »
Мягких облачков...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2191 : 20 Апреля, 2016, 23:34:00 pm »
 Уехали мальчишки-карамельки @@@@@@@
 Олька остался один, думаю вот, кого к нему подселить. Или не подселить, пусть на диване живет. НО! Тогда Ватруха будет ограничена во времени выгула. Он конечно уже не такой резвый и лапы заплетаются, но вдруг блин повяжутся еще...
 У Ватрухи все не складывается с соседкой, мелкодевки опять 250 грамм в 2 месяца перешагнули и отправила я их в пмж-шную клетку.
Она и так не жрет нифига, а если еще больше будет взаперти сидеть, еще больше киснуть начнет. Не понятно мне, как лучше сделать. Потому что или Олька один, или Ватра одна. Или рискнуть.
 Сомневаюсь, что 126 грамм костей смогут забеременеть. >:D  Она после мартовского "приступа" жутко похудела, да плюс аб ставили. Жрет много, а не толстеет. После еды ужасно выглядит, как будто у нее водянка.
 Купила две упаковки вайо, будем пить 2 недели. Если эффекта не будет, я буду очень зла, ибо 1500 тыщи на ветер.

Временно забрала у старших девок одну клетку, оставила в двойном плюсе. Ибо задрали. С "котом" опять проблемы, чего-то не везут его, будет только в мае. А древесный у девок в труху за день превращается и пылит жутко, в комнате, как после песчаной бури.
 Они похоже нижней клеткой и не пользуются, потому что она в пыли вся. Поэтому полторы недели потеснятся в двух. Вроде 18 крыс на два плюса очень много, но вот наблюдаю за ними, в верхней клетке только Зябра в спутнике спит и Лока сходила все пометила, еще Неся полотенца бумажные разложила, как ей надо и ушла прибираться в нижнюю клетку.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2192 : 20 Апреля, 2016, 23:46:01 pm »
Лучше не рискуй, они, по-моему, вяжутся вне зависимости от веса. И как ей, такой, рожать, если что?

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2193 : 20 Апреля, 2016, 23:59:50 pm »
 Ольке 2,5, я надеюсь, что в таком возрасте ему не сможется размножаться. >:D

Да просто реально уже не знаю, что делать. К нему некого отсаживать, у меня как-то все старички ушли один за другим, он не особо старичок, но молодежь теперь отрывается за ущемленную молодость. Он вроде бы ничего и в стае может жить, но хочется уже, что бы и вкусняшек больше перепадало, и жизнь более размеренно текла.
 Ватра уже тоже кучу подруг сменила, все подсаженные к ней крысята начинают пухнуть с ее корма. А я не хочу, что бы у меня возможная племенная самка, как мешок картошки выглядела или весила под 500 грамм.
  Неву к ней зимой подсаживала. Неваша всегда мелкая была и худая, грамм 230 где-то. С Ватрой она до 270 дожралась за 2 недели, но соответственно все эти 40 грамм лишний жир...
 Так что мне кого-то специфичного к ней в подругу надо, лысую или лонга может, или пасюка. И что бы уж точно не под разведение, если вдруг и "специфичная" разожрется до морской свинки.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2194 : 21 Апреля, 2016, 00:02:03 am »
Ох, возраст им тоже не очень помеха! ))
Крысят к ней сажай на откорм. )))))))))))))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2195 : 21 Апреля, 2016, 00:08:49 am »
 Так я выше же написала, что только что от нее две девки съехали. В два месяца обе за 250 грамм перемахнули...

Это может так кажется, но крысята у меня не постоянно есть :P

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2196 : 21 Апреля, 2016, 00:09:50 am »
Вот об этом я как-то не подумала. )))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2197 : 21 Апреля, 2016, 22:21:49 pm »
 Олька утром еще бодро кашки поел, а к вечеру стал тряпочный... У нас погода жесть, то дождь, то солнце. Еще наводнение обещают.

Наколола его растворами, он выспался, вроде ничего. Тея полезла жалеть, цапнул ее за нос. Видимо, голова болит и он не особо соображает. С координацией беда, на диване его уже не поселишь...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2198 : 21 Апреля, 2016, 22:24:49 pm »
Бедолага... Сил ему. У нас такая же жесть, только что подругу увезли по скорой в больницу.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2199 : 21 Апреля, 2016, 22:35:23 pm »
Бедный крысик, держаться всем.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2200 : 22 Апреля, 2016, 00:59:01 am »
 Спасибо, но думаю, что одиночество на него тоже сильно влияет... :(

Сегодня с Лимпом ездили на рентген. Он что-то в два года охамел совсем, у меня был вариант почему, но вдруг внутри что-то беспокоит. Уши посмотрели, рентген сделали, кровь будет завтра.
 После клиники еще в гости ездили и тут я вспомнила, что в теме помета нет фотки папаши.

"Сфоткай, типа я пасюк" ;D

В воскресенье Котик поедет в клинику, в понедельник Рыж и Омлет, может Ваню возьму для компании, что бы один дома не скучал.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2201 : 22 Апреля, 2016, 10:45:42 am »
Не болеть крысикам, а болявеньким поправляться!
Хорошая фоточка ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2202 : 22 Апреля, 2016, 12:15:33 pm »
Красивущий парень!
Здоровья им всем.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2203 : 22 Апреля, 2016, 17:38:41 pm »
Какая замечательная фотка! А название вообще супер! ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2204 : 24 Апреля, 2016, 01:02:46 am »
 Спасибо, Лимп и правда чудесный. :)

Не поедет Котик завтра в клинику >:D Что-то там все расписали и двойных записей сделали, хоть бы вырваться встретить мышек и Мятного.

Олькин. Фоткала, когда он после коматозного приступа спал.

А это на тему ми-ми-ми фоточек спящих крыс, которые по инету гуляют. У меня вообще такого не бывает, что бы крыса на выгуле спала, даже когда клетки полностью разбираю и стая полдня по дивану скачет. Если даже кто-то лег вздремнуть, то при моей подходе вскакивает сразу и общаться/гладиться надо.
 Я осознала, что видимо, старую крысу так сфоткать можно. Но вот Метелица до трех лет проскакала и так ни разу не вырубилась на выгуле, не говоря уже об остальных. А больше старых у меня и не было...
 Ольку получилось так сфоткать только потому, что у него голова сильно болела и ему было почти все равно, что вокруг происходит. Но не достаточно мимими, потому что милых плюшевых мишек под размер крысы у меня нет. ;D

Олька отошел ттт Задние лапы, правда, теперь волочатся, но уж лучше так. Смотрела с ним "Холостяка", за час вылизал мне все руки, сам умылся 10 раз, напрудил на подушку, кота "пугал", Тею за нос схватил, все куда-то уйти пытался. Удалось его почесать минут 10 и на том спасибо.

Нос побелел и уши уже стариковские, но взгляд еще молодой. Я заметила, что уши к 2,6 меняться начинают у всех...

И Олькины внуки.