05.08.2014 на ежемесячном собрании Добываек, было постановлено:
1.1 Принять в добровольно-принудительные ряды Добываек ЛИсу, черную хаски стандарт стандарт, возрастом 2 года 3 месяца. Выделить ей жилплощадь в виде клетки и дюны на выбор, в зависимости от состояния здоровья. Предоставить ей бесплатное полнорационное питание, медицинскую помощь и прочие крысорадости. Так же выделить по два комплекта гамаков на зимний и летний сезон.
1.2 Так же было постановлено переименовать ЛИсу в Алисинью(Алишу), так как в сообществе уже есть Добывайка ЛисА, что бы не возникало путаницы.
1.3 В ближайшее время, после адаптации и прохождения курса лечения пневмонии, предоставить Алише компанию для совместного проведения досуга.
1.4 Так же, в силу возраста, назначить Алишу Старейшиной Добываек, чтить и уважать ее, как самого себя.
За принятие Алисиньи в ряды Добываек все члены сообщества проголосовали единогласно. Гип-Гип Ура, товарищи!
Так вот…Старушка у меня появилась. Мы пока учимся дышать заново, но с таким самым настоящим добывайским характером, я уверенна, что все у нас получится.
Пневмония и ножки задние не ходят. Кушает хорошо, шприцы ее не любимое блюдо, но что поделать. Массажики и почесушки девка игнорит, показывает характер. Опять у меня есть удивительная, характерная и бодрая девочка.
Очень прошу, давай докажем всем, что пневмония не приговор и будем вместе долго-долго! Дыши, девочка.
Алисинья, день рождения
30 апреля 2012 года, вес на сегодня 165 грамм.
Возраст-возрастом, но бегает она
Из 40 фото получились только эти
:-*