Сим-салабим, абракадабра и полный тибидохс! В общем, я как всегда за кучные крысоприобретения
Что бы детям было весело и взрослые меня тихо ненавидели, вдвойне.
Какое-то невероятное везение, что девочка приехала ко мне еще вчера, прямым поездом (!!!)
После истории с виварятами, это втройне невероятно и поразительно/удивительно! Женя знает толк в убеждении проводников
Поезд должен был приехать в 12 дня, а позже до меня доперло, что время-то у нас не московское. И встречала я девку как раз в середине пары у злой-злой тетеньки. С ней же на пару и поехала, правда уже к доброму дяденьке. Так что Кадабра теперь умная крыса, прослушала лекцию по БЖ.
На паре крысу хотелось сильно-сильно потискать, я несколько раз открывала переноску и гладила ее за нос. За что и получила.
Дома уже достала из переноски, оказался очень почесательный ребенок. Дал поцеловать себя в моську и пузо. На руках засыпает,растекается. Сплошное мимими.
Наконец-то у меня есть кг сиам! Уже больше года мечтаю о красноглазике. А вот что я думаю о ее шерсти, пока не решила, необычно так.
Девочку пока ни с кем не знакомила, у меня период залипательства на ребенка, пусть еще на мне поживет
Ну и видимо, родственников я уже нахожу с закрытыми глазами. У меня есть дочь Хлопка Сибирского,внучка, а теперь и правнучка. А еще Буква из Невской мозаики Абракадарбе прабабушка, а Ребрику бабушка, значит кроме Ребрика она еще родственница Светику и Вождю.
Так что вот, еще одна Добывайка. Милая лонгхматая волшебность.
Абракадабра из Кеттари.
З.Ы. А я Борща нафоткала! Покажу вечером.
Добавлено 16 Сентября, 2014, 09:07:56 amНеее,дело не в большой стае,а в характере крысок. Вождю - строгое внушение больше НЕ давиться!!!
Я ему ночью все высказала!
Мышка,Irisha, спасибо!