Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 390929 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #360 : 27 Октября, 2014, 22:40:05 pm »
Еще мне в Екб не смогли купить лактостоп, с ужасом понимаю, что Белка уже почти допивает тот,что был. В субботу еду в Тюмень на машине, надеюсь найти там. Времени свободного не много, но хоть не общественным транспортом по городу гонять...
Так может обратить внимание на человеческие аналоги? Они по идее более доступны и чаще бывают в продаже...
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #361 : 27 Октября, 2014, 22:44:03 pm »
Так может обратить внимание на человеческие аналоги? Они по идее более доступны и чаще бывают в продаже...
>:D >:( :( :'(
Я уже пробовала... Ни-че-го нет! Но это я тоже в Тюмени поищу.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #362 : 27 Октября, 2014, 22:58:39 pm »
listik, быть не может, чтобы даже агалатеса не было. :o Я в деревне кубанской на 30 тыщ жителей в своё время нашла всё, вплоть до наиболее дешёвого берголака.
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #363 : 27 Октября, 2014, 23:16:59 pm »
Белочке - лактостопа, Сливке и Башу - спокойствия, а всем остальным - поменьше новых дырок от расшалившихся друзей. Светика и Борщика - просто поцеловать ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #364 : 28 Октября, 2014, 09:14:48 am »
А главное - вам сил и душевного равновесия. Тогда и у хвостатых будет поспокойнее. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #365 : 28 Октября, 2014, 10:08:58 am »
А нам нужны кулачки, одного замечательного мальчика оперировать будем.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #366 : 28 Октября, 2014, 10:25:45 am »
Держите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #367 : 28 Октября, 2014, 10:33:45 am »
listik, все 10 хвостов держат за вас по 2 пары кулачков, ну и я тоже

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #368 : 28 Октября, 2014, 18:23:37 pm »
Спасибо! Но Мартышка не справился... :'( Соберусь с мыслями и напишу про него и про Ушика...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #369 : 28 Октября, 2014, 18:56:15 pm »
listik, держитесь :'(

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #370 : 28 Октября, 2014, 19:05:30 pm »
Сочувствую... :(
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #371 : 30 Октября, 2014, 15:30:54 pm »
 Не помню, писала или нет, но Сливка не так давно живет один. Он сильно хочет быть доминантом... Очень заметно на прогулках, как он наслаждается тем, что можно метить все подряд, пушиться и быть страшным-страшным крысом и за это его ни кто не гоняет. Парень счастлив в своем одиночестве.
 Сегодня стащил у меня пакетик от чая. Вернее, он думал, что тащит бумажечку. Так смешно подпрыгнул, когда ему этим пакетиком по попе прилетело! ;D Заныкал в домик и долго выглядывал, приду или нет ругать его. Потом вылез из домика и смачно пакетик рвал, типа крутой парень. 8)

Была в фикспрайсе, опять всяких ништяков накупила крысам. Рассчитывали бы по карточке, накупила бы больше. Там опять появились шарфы флисовые, Няшу и Сливке подойдут в клетки.
 Первого еду в Тюмень за мешком кедровых шишек! Ну... едем брата с севера встречать. :rolleyes: Говорят, не особо урожайные кедры в этом году, но крыскам должно хватить.
 Белочке лактостопа пока хватает, так что первого не буду париться, куплю третьего. Тоже поеду, по Няшкиным делам.

Жутко обидно, но не попадаю на усатые... Совсем никак. Вариант только на 5 дней ехать, но у меня там практика как раз, нельзя столько пропускать. Посмотрю по дням, когда работаю, может махнем со Светиком на его родину, хоть там крысоводам понадоедаем.

Еще вот хотела поинтересоваться, у кого-нибудь мальчишки живущие в разных клетках гуляют вместе?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #372 : 30 Октября, 2014, 15:33:49 pm »
listik, у меня так раньше было: Казик жил вообще один, а гулял вместе с Моней, Бесо и Мамукой (эти трое жили вместе).  Никто не дрался. Никто не пушился. Иногда прописку проверяли друг у друга, но и то не каждый раз.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #373 : 30 Октября, 2014, 15:35:24 pm »
Кедровые шишки заготовить- это здорово, а мы кукурузу сушим, жаль что шишки не растут)))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #374 : 03 Ноября, 2014, 11:49:44 am »
 Я вот в Тюмени ;D Приехала встречать Няшкиных невест. И Локиного брата, раз ни кто не захотел его брать, захапала в Курган такую красотищу  :wub:
 Еду обратно утренним автобусом, на 5 минут домой, а потом на работу. Девкам швы снять и Цветика законной хозяйке отдать, так что тюменский десант до вечера в клинике тусить будет.
 Завтра операция у девочки из этой темы http://rat.ru/forum/index.php?topic=59202.0 . Надеюсь, на операцию придут. А то много мутного в этой истории.

В общем, нам тут опять кулачки нужны  :rolleyes:

Надеюсь, завтра расскажу удивительную историю пасючки в России.