Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391400 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #960 : 05 Мая, 2015, 23:46:09 pm »
Ой, я уже запуталась, а это чьи детишки? :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #961 : 05 Мая, 2015, 23:49:22 pm »
Ой, я уже запуталась, а это чьи детишки? :)
Подстава это, а не детишки... То чего не может быть!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #962 : 05 Мая, 2015, 23:53:34 pm »
Из параллельного мира?

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #963 : 06 Мая, 2015, 00:14:11 am »
Я уже запуталась, сколько крыс, где чьи крысята и кого поздравлять с родительством, а кого с днем рождения...

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
« Ответ #964 : 06 Мая, 2015, 15:02:40 pm »
Очень здорово что Вы подъедите на встречу!!Очень хочеться познакомиться и пообщаться с Вами в живую :)
Поздравляю с рождением деток, я на Ваших Рамбуташек уже как неделю любуюсь :rat13:
Очаровательные детки!!!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #965 : 08 Мая, 2015, 12:52:55 pm »
Из параллельного мира?
Надеюсь ;D

Я уже запуталась, сколько крыс, где чьи крысята и кого поздравлять с родительством, а кого с днем рождения...

Главный родитель у нас Ло! А с днями рождениями можно каждый день поздравлять)

Очень здорово что Вы подъедите на встречу!!Очень хочеться познакомиться и пообщаться с Вами в живую
  Да как-то теперь под вопросом поеду или нет... Крысы такие крысы, не спрашивают, когда заболеть...

Из хорошего:
 6 числа Марковкиным деткам исполнился 1 месяц!
 А Светиковичам 2 месяца!  :applause: Ченька весит 256 грамм.

7 числа Ци исполнилось 2 года и 1 месяц, Трехе 1 год 9 месяцев, а Буре 4 месяца! Растут девочки :kissyou:

Сегодня Белке 2 года 4 месяца, живи, мое солнышко! Серому мы убрали.
 Год и два месяца Тишке!
 И просто два месяца Крымчонку! Бен весит 250 грамм.
 8 число прям день каких-то несуразных крысочек  :whistle:

У Локиных деток начал проявляться характер. Кто-то пузочесательный, кто-то выпасючный, кто-то уже свое мнение имеет. Такие лапушки.  :wub:

Про плохое как-нибудь напишу...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #966 : 08 Мая, 2015, 13:08:17 pm »
Всех с Днём рождения! :tort: :hbd: Всем здоровья, малышам расти большими и ласковыми.
И поменьше плохого.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #967 : 08 Мая, 2015, 15:03:18 pm »
Всем крысочкам не болеть! Всех празднующих - с днями рождений!!!! :)

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #968 : 08 Мая, 2015, 15:47:40 pm »
С днями! Давайте вы в честь ежедневных днюшек от плохого избавитесь.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #969 : 08 Мая, 2015, 16:15:38 pm »
С днюшками всех именинников! Всем здоровья!
и чтоб ничего плохого вообще!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
« Ответ #970 : 08 Мая, 2015, 23:42:25 pm »
С денюхами всех!!!  :applause:Здоровья ,здоровья!!Рамбуташкам расти пузатенькими!!!! :baby:
В Челябинске есть хорошая клиника(современное оборудование ,газовый наркоз),ветврач очень хороший хирург.
Если возникнет необходимость...я готова Вам помочь,мой тел.(8-982-338-13-09),зовут меня Элла.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #971 : 09 Мая, 2015, 08:32:31 am »
Мышка, kwintokukis, Taww, iglobryuh, ella74, спасибо!

С денюхами всех!!!  :applause:Здоровья ,здоровья!!Рамбуташкам расти пузатенькими!!!! :baby:
В Челябинске есть хорошая клиника(современное оборудование ,газовый наркоз),ветврач очень хороший хирург.
Если возникнет необходимость...я готова Вам помочь,мой тел.(8-982-338-13-09),зовут меня Элла.
Хирургия это вообще меньшее из зол... Кастрировать я и сама могу, и стерильнуть, если будет необходимость. Тут дневника еще не было, но рыжий форум пережил со мной уход Беськи, когда я два раза в пустую возила ее на операции в Екб, вторую она не пережила...
 Пару страниц назад были фото Белки и ее опухоли, в Москве бы ее резать не стали, тут я уверена на 99%. Сейчас все ттт. На первой станице есть крыса Кому-то очень Нужная, там можно тыкнуть в тему и посмотреть, какая у нее опухоль была.
 Машины золотые руки я не променяю ни на один газовый наркоз, так что дай Бог ей здоровья, жениха богатого и спасибо, за все что делает для моих хвостов. Но за предложение спасибо)

Вообще на первую страницу можно сходить и напугаться количеству крыс ;D И в гости приехать тоже можно. :rolleyes: 

Раз мы живы и даже относительно вменяемы, то расскажу.
 Ребрик уже пару месяцев был на поддерживающей терапии, даже почти 500 грамм набрал. Он конечно был облезлым и "драным", но прыгал-бегал, вкусняшки просил.
 Если бы не крысята, то парни давно бы уже погуляли и в пять утра я сама дрыхла без задних ног. Но раз надо тискать одних, потом других, а потом старших гулять, то у меня круглосуточный выгул какой-то и сплю стоя. Забираю его с выгула, а он не просыпается... Вот совсем, потом до меня доходит,что серцебиения нет...совсем нет. начинаю паниковать и соображать,что делать, а тут он вздыхает и все, больше не выдыхает... это был капец, у меня было ощущение,что я просто издеваюсь над трупом, иглы в хвост втыкают, ребра ему ломаю. Но он задышал, и сердце забилось.
 Первый день был состояния комы какой-то, на капельнице весь день и в кислороде. Вчера уже умываться стал и даже рекавери полизал. На уколы жаловаться стал...
 Сегодня вот катетер сам снял. Я думаю у него ребро одно сломано, в первый день не прощупала хорошо, теперь он орет и не дается. В общем молюсь,что бы ребро легкие не проткнуло или еще чего. А то теперь все уколы в шкуру, а не в катетер. Воевали вот сейчас. Так что жить будем ттт
 Выглядит он жутко, Белка со своим освенцемским прошлым цветочки.
 Знать бы еще, от чего лечить...

И теперь я все думаю,что может Харя был бы жив, этот "план" на черный день, он у меня давно есть... :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #972 : 09 Мая, 2015, 08:42:10 am »
Ого, как у вас всё серьёзно. :o Ребрику сил и удачи, пусть поправляется бедолага.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #973 : 09 Мая, 2015, 09:15:36 am »
вот ять. Мдаааа.... что ж такое было-то   Выздоравливайте и больше так пугать мамку не надо...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #974 : 09 Мая, 2015, 09:20:59 am »
 Главное,что бы функции все восстановились... А то кто его знает,сколько крысиному мозгу нужно что бы начались необратиные реакции. :( Он писает, какашек не было, вот лапы, не могу понять, работают или нет, на предмет умывания и всего остального.