Мышка, kwintokukis, Taww, iglobryuh, ella74, спасибо!
С денюхами всех!!! :applause:Здоровья ,здоровья!!Рамбуташкам расти пузатенькими!!!!
В Челябинске есть хорошая клиника(современное оборудование ,газовый наркоз),ветврач очень хороший хирург.
Если возникнет необходимость...я готова Вам помочь,мой тел.(8-982-338-13-09),зовут меня Элла.
Хирургия это вообще меньшее из зол... Кастрировать я и сама могу, и стерильнуть, если будет необходимость. Тут дневника еще не было, но рыжий форум пережил со мной уход Беськи, когда я два раза в пустую возила ее на операции в Екб, вторую она не пережила...
Пару страниц назад были фото Белки и ее опухоли, в Москве бы ее резать не стали, тут я уверена на 99%. Сейчас все ттт. На первой станице есть крыса Кому-то очень Нужная, там можно тыкнуть в тему и посмотреть, какая у нее опухоль была.
Машины золотые руки я не променяю ни на один газовый наркоз, так что дай Бог ей здоровья, жениха богатого и спасибо, за все что делает для моих хвостов. Но за предложение спасибо)
Вообще на первую страницу можно сходить и напугаться количеству крыс
И в гости приехать тоже можно.
Раз мы живы и даже относительно вменяемы, то расскажу.
Ребрик уже пару месяцев был на поддерживающей терапии, даже почти 500 грамм набрал. Он конечно был облезлым и "драным", но прыгал-бегал, вкусняшки просил.
Если бы не крысята, то парни давно бы уже погуляли и в пять утра я сама дрыхла без задних ног. Но раз надо тискать одних, потом других, а потом старших гулять, то у меня круглосуточный выгул какой-то и сплю стоя. Забираю его с выгула, а он не просыпается... Вот совсем, потом до меня доходит,что серцебиения нет...совсем нет. начинаю паниковать и соображать,что делать, а тут он вздыхает и все, больше не выдыхает... это был капец, у меня было ощущение,что я просто издеваюсь над трупом, иглы в хвост втыкают, ребра ему ломаю. Но он задышал, и сердце забилось.
Первый день был состояния комы какой-то, на капельнице весь день и в кислороде. Вчера уже умываться стал и даже рекавери полизал. На уколы жаловаться стал...
Сегодня вот катетер сам снял. Я думаю у него ребро одно сломано, в первый день не прощупала хорошо, теперь он орет и не дается. В общем молюсь,что бы ребро легкие не проткнуло или еще чего. А то теперь все уколы в шкуру, а не в катетер. Воевали вот сейчас. Так что жить будем ттт
Выглядит он жутко, Белка со своим освенцемским прошлым цветочки.
Знать бы еще, от чего лечить...
И теперь я все думаю,что может Харя был бы жив, этот "план" на черный день, он у меня давно есть...