Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391407 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #975 : 09 Мая, 2015, 09:39:09 am »
пусть всё будет хорошо...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #976 : 09 Мая, 2015, 11:31:11 am »
Ребрику держаться и тебе тоже! Вы с ним большие молодцы, столько уже пережили, не сдавайтесь.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #977 : 09 Мая, 2015, 20:53:39 pm »
 Спасибо! В чудо мало верю, но вдруг.
 Ребрик ттт Целый день по кусочку снимаю с хвоста скотч, это первое,что попалось под руку,что бы зафиксировать катетер...

Белка сама сняла себе швы, избавила меня от дополнительных седых волос. Радоваться рано, надо зарастить то,что она расковыряла.

Про детей как-нибудь потом расскажу, пока просто покажу этих сладких сплюшек. Спят и едят, из гнезда не уходят, толстуняшики)

Обереги. :rat13:

Черныш

агутик позевает

8 дней, вес:
  черныш 23 грамма
 дамбик агути 23 грамма
 агути стандарт 22 грамма
 агути стандарт(типа селф) 23 грамма
 Маманя 374, после родов была 370.

Локины три девки тут есть, но остальных покажу в теме помета, им уже 15 дней)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #978 : 09 Мая, 2015, 21:22:18 pm »
Тюленята. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #979 : 09 Мая, 2015, 21:24:54 pm »
Белочке и Ребрику заживать и держаться, а детки очень хорошенькие :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #980 : 09 Мая, 2015, 21:46:47 pm »
Дети хороши! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #981 : 10 Мая, 2015, 06:49:05 am »
Белочке и Ребрику поправляться!
Детки очаровательны. :rolleyes:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн irish-whisky

• Супер-пользователь
  • злобный гоблин
« Ответ #982 : 10 Мая, 2015, 09:24:55 am »
Ребрику сил оклематься @@@@@@@@@

Дети славные.)

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
« Ответ #983 : 10 Мая, 2015, 10:31:30 am »
Мышка, kwintokukis, Taww, iglobryuh, ella74, спасибо!
 Хирургия это вообще меньшее из зол... Кастрировать я и сама могу, и стерильнуть, если будет необходимость. Тут дневника еще не было, но рыжий форум пережил со мной уход Беськи, когда я два раза в пустую возила ее на операции в Екб, вторую она не пережила...
 Пару страниц назад были фото Белки и ее опухоли, в Москве бы ее резать не стали, тут я уверена на 99%. Сейчас все ттт. На первой станице есть крыса Кому-то очень Нужная, там можно тыкнуть в тему и посмотреть, какая у нее опухоль была.
 Машины золотые руки я не променяю ни на один газовый наркоз, так что дай Бог ей здоровья, жениха богатого и спасибо, за все что делает для моих хвостов. Но за предложение спасибо)

Вообще на первую страницу можно сходить и напугаться количеству крыс ;D И в гости приехать тоже можно. :rolleyes: 

Раз мы живы и даже относительно вменяемы, то расскажу.
 Ребрик уже пару месяцев был на поддерживающей терапии, даже почти 500 грамм набрал. Он конечно был облезлым и "драным", но прыгал-бегал, вкусняшки просил.
 Если бы не крысята, то парни давно бы уже погуляли и в пять утра я сама дрыхла без задних ног. Но раз надо тискать одних, потом других, а потом старших гулять, то у меня круглосуточный выгул какой-то и сплю стоя. Забираю его с выгула, а он не просыпается... Вот совсем, потом до меня доходит,что серцебиения нет...совсем нет. начинаю паниковать и соображать,что делать, а тут он вздыхает и все, больше не выдыхает... это был капец, у меня было ощущение,что я просто издеваюсь над трупом, иглы в хвост втыкают, ребра ему ломаю. Но он задышал, и сердце забилось.
 Первый день был состояния комы какой-то, на капельнице весь день и в кислороде. Вчера уже умываться стал и даже рекавери полизал. На уколы жаловаться стал...
 Сегодня вот катетер сам снял. Я думаю у него ребро одно сломано, в первый день не прощупала хорошо, теперь он орет и не дается. В общем молюсь,что бы ребро легкие не проткнуло или еще чего. А то теперь все уколы в шкуру, а не в катетер. Воевали вот сейчас. Так что жить будем ттт
 Выглядит он жутко, Белка со своим освенцемским прошлым цветочки.
 Знать бы еще, от чего лечить...

И теперь я все думаю,что может Харя был бы жив, этот "план" на черный день, он у меня давно есть... :'(
Я была на первой странице,читала про ваших крысодеток))Белкину опухоль видела,и после операции фото глядела,и про шов её тоже в курсе.Про болезни Лисички и Метелицы((
У Вас много друзей-соратников,они Вас очень поддерживают,но они далеко,а я поближе....моё предложение остаётся в силе!
Белочке зарастить шов,Ребрику ВОСТАНОВИТЬСЯ!!!! Девочкам не болеть!!!Всё худшее пусть будет позади!!!!!! 

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #984 : 10 Мая, 2015, 10:49:30 am »
 Мышка, kwintokukis, iglobryuh, Irisha, irish-whisky, Спасибо!
 Надо уже побороть лень время и написать про этих деток...

ella74, спасибо) Вы едете завтра? Я наверное, все же еду. Ребрик более менее, да и девок бы в свет вывести, посмотреть на реакцию.

После всей этой фигни с Ребриком и котом(у этого опять обострение мкб), сегодня первый раз должна была выспаться. Ага, еще у меня противная температура 37,2...

Приснился сон, что якобы пока я где-то там была, родители перевезли вещи из моей квартиры в соседнюю. Прихожу, а клетки в углу разобраные лежат. А крыс нет, вообще...
 Потом оказалось, что клетки развалились, когда их переносили и все крысы свалили.
 Иду в квартиру, где жила, естественно дверь не открывается уже, иду в подвал. Зову крыс, они выходят, но не мои. Красивые, разноцветные, но вот не мои... И понимаю, что этих оставлять нельзя и своих искать надо, а этих "подвальных" много-много, куда их девать.

В общем, проснулась я в панике и в слезах, что нету больше моих крысочек, но ттт все на месте и Ребрик успел мне утром еще палец продырявить.  :wub:

Не понравилось мне спать, однозначно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #985 : 10 Мая, 2015, 10:54:12 am »
Какое счастье - крыса укусила. :D Молодец Ребрик.
А сны - это только сны.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #986 : 10 Мая, 2015, 10:56:14 am »
Какое счастье - крыса укусила. :D Молодец Ребрик.
А сны - это только сны.
Знать бы, от боли или он реально не понимает, что это я...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #987 : 10 Мая, 2015, 10:58:53 am »
А укусил, когда взяли? Тогда, наверно, от боли. А если когда просто увидел руку, скорее не понимает.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #988 : 10 Мая, 2015, 11:05:56 am »
 Он приступам паники подвержен... И когда паника, может не хило покусать. Но когда в январе лечились, он только орал и пушился, кусаться не пытался. Стала миски забирать близко от морды, ухватил за палец. Так вот может осознает, что сейчас уколы будут и предупреждает, а может просто увидел-укусил... На уколах орал, но я руками перед носом не махала, сразу под живот и лапы задние брала.

С лапами все еще не понятно, вроде порфирина меньше стало, но что бы он умывался, я не видела. И пока только творожки и рекавери ест, твердое ничего не даю.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #989 : 10 Мая, 2015, 11:51:39 am »
Держаться Ребрику!

Сон жуткий, после такого да, и укусу обрадуешься.
Жизнерадостный кретин. :)