И про тех, кто в теремочке живет.
Если кто еще помнит ноябрьскую девочку с большой опухолью, то она все еще здравствует. Нюша живет по принципу "бери от жизни все". Вчера замешивала корм в ведре, так ей не запрыгнуть, но схватить зубами ручку и пытаться подтянуться, это мы еще могём.
Нюша жила с Няшем, с мая вселила ее к девкам. Гоняли-гоняли и успокоились, она тихая, сидит себе под крышей клетки и не вякает. За еду активно борется.
Легкими шуршит, время от времени. Да глазки почти не видят.
2 года 7 месяцев
такая лысюшка
Про Метёлицу я уже писала. Вреднюха, главнюха и первая хрюкалка на селе. Надеюсь, ничего нового не придумает.
Такие вот у нас ушки стали, возраст по ним виден.
2 года 6 месяцев
На Индюшке все-таки сказалась столь поздняя операция, появились признаки огм... Теряется в пространстве. Пока въехала в дюну, но надеюсь, в клетку она еще вернется. Буду пока к ней девок по очереди отправлять.
2 года 5 месяцев
лисапед мой
Десенька ттт
2 года 5 месяцев
наша нарядная шкурка
Цинь, тоже ттт Почему-то на заднюю лапку прихрамывает, но если учесть, что гулять эта крыса может и на потолке, то ничего удивительного.
2 года 4 месяца
Вот она, крыса-собака! Уши жмет, зырит, что бы вкусняху не отобрали. Без креветки уматывает в секунду.
Цишинько ругаеццо
Трёнкинс, юбилейный в этом месяце. Нащупала какой-то шарик на лапе, надеюсь, абсцесс.
2 года
Сливочный мужЫк. Полгода выпендривался, не хотел жить с девками. Ну как не хотел? Он начинал пушиться, а они же маленькие, а у них же возраст и т.д, Сливка отправлялся обратно. А потом мне надоели его отдельные апартаменты, закинула в клетку, поорали друг на друга и успокоились. Подозреваю, что он там далеко не главный.
1 год 7 месяцев
улыбаеццо
Рика, старая, несчастная карга, вся насквозь больная и разваливается
На самом деле, та еще актриса
Так и не дала себе катетер поставить, растит омж-шку, курица вредная.
1 год 4 месяца
Фея, драное ухо. С марта съехали от Сливки, потому что он их совсем затерроризировал, бабушка Деся и ее подружки сразу сестер приняли. Думается, из-за них Сливка позже мирно въехал.
1 год 4 месяца
Лия, сестра Феи.
1 год 4 месяца