Пролетные тоже были КАКИЕ
У Майори(надеюсь, правильно имя вспомнила) и фенотип отличный, и предки интересные есть. А еще могли у них с Гошей быть рг блейзы, единственный вариант рг, который мне нравится. Ну и фаззы опушенные, хотя в этом случае я бы не радовалась. Их дочь повязанная бы на Таниного Рафинада, это долгожители в линии...
А Гоша скаталась в Питер, потом в Екб. Раз нет дочери, то пусть сама с Рафинадом вяжется. Пожила там, и вернулась домой. Пришлось вязку сдвинуть, ибо я на Зверька собиралась, что бы она в мое отсутствие не родила, а Рафинад захрюкал...
Гоша прокатала кучу моих нервов, почти 3 тыщи рублей и вернулась ни с чем. Сестра по деньгам меньше проездила, но зато нервов съела в разы больше. Особенно в последние три дня, когда я уже на стену лезла, от того, что она не рожает. А жених тоже, очень интересный был.
Буря вот никуда не ездила, устроили мне с ЗЫнем полнейшее мимими совершенно бесплатно.
К сожалению, нереально предугадать, какой крыса вырастет и какой жених для нее будет идеальным. А вязать-то хочется с лучшими, а не с тем, что есть.
У Вождя второй раз детей не вышло, единственный сын заболел. Дочери оставленные в Камском, вязаться не будут. В общем, уууууу...