Просто оставлю это здесь, что бы не потерять.
графини F1 - Amber Standard Standard - 22 грамма
F2 - Agouti Standard Standard - 21 грамм (осветл., хвост прокрашен)
F3 - Agouti Standard Standard - 24 грамма (прокрашены задние лапы и хвост)
F4 - Agouti Standard Standard - 23 грамма (метка на хвосте)
F5 - Agouti Standard Standard - 22 грамма (темная, метка на хвосте, пасючится)
графы М6 - Amber Standard Standard - 25 грамм
М7 - Agouti Standard Standard - 22 грамма
М8 - Agouti Standard Standard - 22 грамма (метка на хвосте)
М9 - Agouti Hooded Standard Standard - 23 грамма (пасючится)
Свою девку решила назвать Деловая Колбаса. Хотя парень гораздо темнее и медовее что ли, сразу видно, кто из них кто.
Дети еще родиться не успели, а два возможных жениха уже отвалились по разным причинам. Так что планы, такие планы. Уже думала не оставлять себе никого, ибо переизбыток пасюков в организме. Но в день их рождения все не покидала мысль, что вот сегодня у кого-то юбилей и срочно нужно поздравить... 3 числа было пусть назначенное, но день рождение у моей рыжей Лисы. Может они действительно возвращаются?... Поживем, как говорится. Бей и Баш совершенно не похожи на вредную рыжую крысу, но все-таки вдруг.
И если учесть, что Баш и Лиса выходцы из Московских зоомаговских амберов, то могут быть родственниками.
Хотела брать двух крысят в Польше, но сначала сорвалась вязка эссексов. Я особо не расстроилась, эссекс планировался просто товарищем для длинного переезда. А потом вместо девилов, родились бурмизы. Не посмотрел на меня никто. Думала-думала и поняла, что брать крысенка ради окраса это как-то подло по отношению к нему. Так что видно девиловский план тоже подвинулся на когда-нибудь потом...
Я все еще страдаю по Ш-помету.
Какие потомки сейчас есть, они мне не нравятся, а своих не вышло. Впервые пожалела, что дурачок Сливка остался без яиц.
С Несиными Птичками тоже не знаю, что делать. Думала оставить девчонку, похоже оставлю двух. Да еще парень, копия деда... Боюсь, что буду его сравнивать и вообще, относиться не так, как надо.