Ира прислала нам оберег, надеюсь, он уже работает...
Иня в свои 2,2 ужасно выглядит, явно сказались поздние роды. Отсадила ее вчера с Ватрухой на кашу, потом отпустила с свободное плаванье на диван. Поумилялась тому, как они с Мет друг на друга пушились. Сидят две мохнатые крысы у чашки и жрут, пообщались девочки.
Между прочим, первый раз в жизни друг друга не через решетку видят.
В общем, вся бедная-несчастная разваливающаяся крыса минут через тридцать оказалась на полу.
Бодро так за Ватрухой с дивана скатилась, хотя всегда гуляет на диване со своей стаей и ни разу на полу замечена не была... Погоняла собаку, залезла в ведро с кормом, но когда начала пакеты с зерном вскрывать, пришлось вернуть в клетку. Вечером, на выгуле со стаей спускаться вниз и не думала.
Хотела про выгул написать, про подарки и вязки, запланированные и нет, но что-то мне лень. Напишу про Гарри Поттера, ибо несколько гаррипоттерский вещей в раз случилось.
Позавчера у меня случилась Платформа 9 3/4
Вчера подарили конфеты Bertic Botts! Я так давно хотела попробовать, даже всякие жуткие вкусы типа рвоты, ушной серы и т.д. И в общем-то немного разочарована... Несколько вкусов в коробке вообще не оказалось, правда тривиальных, типа черники и вишни, так же не оказалось травы... Не попробовала только со вкусом черного перца, потому что со вкусом корицы точь-в-точь корица, а перец я не переношу. Вкус дождевого червя и грязи отдает сырой свеклой, ушная сера вкуса бальзама "Звездочка", мыло вот вкуса мыла. Обидно то, что оно все сладкое... И как-то не эффективно, сахар перебивает вкус и нифига не противно.
Единственное, что впечатлило, вместо банана оказалась рвота, вот тогда мне понравилось) Было неожиданно, прямо как в ГП, где конфеты не подписаны.
Кто не курсе, вот конфеты:
и я только что поняла, что со вкусом сосисок тоже не доложили(
И да, умер Рикман. Мне жаль конечно, но не до такой степени, как это все в соцсетях обставлено, типа "с ним умерло мое детство". Печально, если детство у человеко было связано только с фильмами о выжившем мальчике...