Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 386576 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1905 : 12 Января, 2016, 00:43:09 am »
Эхехе, но все-таки он неплохо прожил, красивый :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1906 : 12 Января, 2016, 00:57:40 am »
Пушистых облачков. Мало он пожил... :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1907 : 12 Января, 2016, 09:42:28 am »
Очень мало.( Мягких облачков тебе, мальчик. Пускай у тебя там будет заслуженный рай. :'(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1908 : 12 Января, 2016, 10:02:30 am »
как же много ушло... как же больно...
сил тебе не сломаться...
яркой радуги и пушистых облачков...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
« Ответ #1909 : 12 Января, 2016, 22:09:01 pm »
Яркой радуги малышу :'(
Сочувствую....

Оффлайн Тина

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1910 : 12 Января, 2016, 22:54:45 pm »
теперь у мальчика ничего не болит...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1911 : 13 Января, 2016, 00:10:48 am »
Держись...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1912 : 15 Января, 2016, 03:39:49 am »
 Ира прислала нам оберег, надеюсь, он уже работает...

Иня в свои 2,2 ужасно выглядит, явно сказались поздние роды. Отсадила ее вчера с Ватрухой на кашу, потом отпустила с свободное плаванье на диван. Поумилялась тому, как они с Мет друг на друга пушились. Сидят две мохнатые крысы у чашки и жрут, пообщались девочки. ;D Между прочим, первый раз в жизни друг друга не через решетку видят.
 В общем, вся бедная-несчастная разваливающаяся крыса минут через тридцать оказалась на полу. ??? Бодро так за Ватрухой с дивана скатилась, хотя всегда гуляет на диване со своей стаей и ни разу на полу замечена не была... Погоняла собаку, залезла в ведро с кормом, но когда начала пакеты с зерном вскрывать, пришлось вернуть в клетку. Вечером, на выгуле со стаей спускаться вниз и не думала.

Хотела про выгул написать, про подарки и вязки, запланированные и нет, но что-то мне лень. Напишу про Гарри Поттера, ибо несколько гаррипоттерский вещей в раз случилось.
 Позавчера у меня случилась Платформа 9 3/4 ;D

Вчера подарили конфеты Bertic Botts! Я так давно хотела попробовать, даже всякие жуткие вкусы типа рвоты, ушной серы и т.д. И в общем-то немного разочарована... Несколько вкусов в коробке вообще не оказалось, правда тривиальных, типа черники и вишни, так же не оказалось травы... Не попробовала только со вкусом черного перца, потому что со вкусом корицы точь-в-точь корица, а перец я не переношу. Вкус дождевого червя и грязи отдает сырой свеклой, ушная сера вкуса бальзама "Звездочка", мыло вот вкуса мыла. Обидно то, что оно все сладкое... И как-то не эффективно, сахар перебивает вкус и нифига не противно.
 Единственное, что впечатлило, вместо банана оказалась рвота, вот тогда мне понравилось) Было неожиданно, прямо как в ГП, где конфеты не подписаны.
 Кто не  курсе, вот конфеты:

и я только что поняла, что со вкусом сосисок тоже не доложили(

И да, умер Рикман. Мне жаль конечно, но не до такой степени, как это все в соцсетях обставлено, типа "с ним умерло мое детство". Печально, если детство у человеко было связано только с фильмами о выжившем мальчике...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1913 : 15 Января, 2016, 06:59:05 am »
Какие жуткие конфеты ;D Кому то пришло ведь в голову сделать эту гадость. Брррр))))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1914 : 15 Января, 2016, 07:27:03 am »
Какие жуткие конфеты ;D Кому то пришло ведь в голову сделать эту гадость. Брррр))))))
Я на сколько знаю, есть фирма, которая воплощает в жизнь всякие интересные штуки из ГП.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1915 : 15 Января, 2016, 08:47:53 am »
Я на сколько знаю, есть фирма, которая воплощает в жизнь всякие интересные штуки из ГП.
Ничего себе. Аж интересно стало. Сейчас залезу и погуглю.)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1916 : 15 Января, 2016, 09:43:09 am »
Бееее... ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1917 : 15 Января, 2016, 10:18:52 am »
Какой крысонька славненький ))))
Ине держаться, и вообще всем крысонькам не болеть! Конфетки смишные, но мне не хоццо их пробовать )))
На 2015 новый Шессь мне в СР подарочке вкладывала забавные жвачки со вкусом индейки, пампкин пая и клюквы, было забавно, это риально тыквенный пирог и индейка были ))) Сначала сладенькие сверху, а потом, о дааа, но это тоже для прикола больше, я люблю именно чтобы вкусно было, а потом уже прикольно )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1918 : 15 Января, 2016, 19:23:42 pm »
Ох, вот додумаются же!!! Показала Эльке конфетки, ребенок фшоке. ))))))))))))))))))))
Иньке здоровья и сил!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1919 : 15 Января, 2016, 19:58:31 pm »
 Да ладно вам. На один раз попробовать интересно :rolleyes: