Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 385430 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #2430 : 02 Сентября, 2016, 11:22:51 am »
 Эня вчера родила. Впервые наверное так, что я пришла с работы, а дети накормлены, умыты и мамка их под себя сгребла и мне не показывает. Обычно дети в беспорядке валяются, а маманя или скачет, или рядом храпит.  >:D
 Правда утром она мне успела седых волос добавить.  >:( Вытащила ее на табуретку, что бы в дюне прибраться. А ей же скучно одной сидеть и вообще сидеть, она решила с табуретки свалить. А рядом ничего нет, кроме... собачьей миски. Смачно она всем своим 150 граммовым пузом в воду прилетела, вся кухня в воде. Миска брякнула, собаки подскочили - явно же жрать дают второй раз за утро. Эня топота напугалась и под раковину ускакала. А там... всякие краски, кисти, мешки с цементов, в общем строительное. Не знаю, как бы я ее оттуда выковыривала. Она минут через 5 подумала и сама вышла.
 Крыса вроде целая, только мокрая. Но все равно страшно было...
Я еще днем забегала на 5 минут, показалось, что от дюны кровью пахло, но никаких следов. В общем, до вечера успела себе всякого напридумывать...

Из 10 крысят 8 красноглазых. Чую, опять девилы черноглазые родились, а остальные гими и сиамы. ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2431 : 02 Сентября, 2016, 11:25:08 am »
С детишками! :baby: Маме не хулюганить)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2432 : 02 Сентября, 2016, 11:29:28 am »
С детишечками! Мамке больше не фулюгалнить!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2433 : 02 Сентября, 2016, 11:33:42 am »
С детками :baby:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2434 : 02 Сентября, 2016, 14:36:59 pm »
С малышами!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2435 : 02 Сентября, 2016, 16:06:57 pm »
С мелкими! ))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2436 : 02 Сентября, 2016, 23:58:43 pm »
Спасибо всем!

У меня Котик уехал на пмж к родителям, потому что Масик его совсем загонял. И лез главное, только к нему. Теперь Масик не очень желает заращивать свои дыры на голове и живет один. Коряво как-то вышло.
 Сегодня ездила к родителям, не как всегда на 5 минут, часа два была.
Картина:
 В приоткрытую дверь выбегает крыса, бежит до кухни, минуты через две возвращается обратно с куском чего-то в зубах. Минут через 20 все повторяется.

-он у вас по всей квартире гуляет?
 -нет, только на кухню за провизией ходит.
 -ммм...

У него там свитер на комоде, одеяло на диване, цветы на подоконнике. Что-то не думаю, что запланированному пасюку Котик будет рад. ;D Клетка вообще чистая, он похоже в ней сидел только в тот вечер, когда я ее привезла.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2437 : 03 Сентября, 2016, 00:11:33 am »
Котику просто сказочно повезло в итоге ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2438 : 03 Сентября, 2016, 06:54:57 am »
КОтику не скучно! ))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #2439 : 03 Сентября, 2016, 09:32:44 am »
С детишками!!! :)
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Шилла, Зайчик, Златослав..

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2440 : 03 Сентября, 2016, 11:41:07 am »
Какой хитрый Котик.) Всё заранее рассчитал и теперь живёт припеваючи.)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2016, 14:00:25 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2441 : 04 Сентября, 2016, 22:50:28 pm »
 Спасибо! Котик шикарно устроился, у него своя комната >:D

Все-таки нужное дело - наследники. Детки чирикают, а Марковка все чаще вспоминается. Я вот ноги промочила, когда ездила его забирать на другой конец Москвы. А потом он долго жил у меня в рукаве или раскачивался как воробушек на вороте кофты. Мне было очень жаль его подселять к другим мальчикам, потому что пришлось бы его делить. До приезда Ребрика он был только моим.
 Утром перед Зверьком я забирала Треху и Ребрика на вокзале, и из-за этого еле успела к концу регистрации. Не зря в мыле неслась. Ибо четко помню, что трамвай был жутко медленным и хотелось уже выскочить и бежать впереди.
 Марк звездил на этой выставке, они все звездили, и Ци, и Менди, и Венс. Жаль, фоток не осталось... Еще больше жаль, что крыс не осталось, только воспоминания о них. А всего-то три года прошло...

Ци в экспертной строила глазки и пыталась "выйти замуж" за сТошкиного классного пятнистика. Смешно было наблюдать, они действительно похожи были.
 Менди прошла по канату за 11 секунд, но кто-то ее опередил. Хотя несомненно это было достижением, мы тренировались. Марк тоже стал или лучшим верхолазом, или лучшим канатоходцем, надо дипломчик найти. Венс запомнился тем, что Нейл его очень хвалила и вот если вырастет, то будет совсем золотой парень. Но Венся так и остался маленьким да удаленьким. Даже не верится, что все эти 400т граммовые девки и парни стремящиеся к 700 граммам, его родственники... И толпа припасюченных, да эти вечно скачущие моторчики ему праправнучатые племянники. И внуки Баша. Уж кто-кто, а Баш и Венс были небо и земля.  Хотя в первые секунды знакомства они вели себя почти идентично. Венс пытался слиться с наполнителем, а Баш пытался слиться хоть с чем-нибудь, лишь бы я не пересаживала его из такой родной переноски.
 И кстати, в ночь с 18 на 19 апреля в прошлом году я ездила в Тюмень встречать Ченика(правнука Венса) и Бена(отца дьяволят). Мальчики все еще дружат.  :kissyou:
 Фотку я уже показывала, но все равно ее очень люблю. Они такие трогательные здесь

Еще у подруги в инстаграме нашла фотку Марка и Ребрика. Хоть какой-то плюс у инстаграма) Позже в этот же день я выпускала Беську,а она вцепилась Степе в палец, после этого он крыс не любит. ;D
 Они тут еще совсем молоденькие.

И уж тогда самих наследничков покажу, они сегодня мраморушками стали, кому положено)
графини

графы

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2442 : 04 Сентября, 2016, 23:36:44 pm »
Это та выставка, наверное, где мы рядом сидели?
Хорошие крысоньки, столько теплых воспоминаний :)
И детишки мимими ))))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2443 : 08 Сентября, 2016, 20:15:08 pm »
Это та выставка, наверное, где мы рядом сидели?
да)

Малявочки-марковочки:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2444 : 09 Сентября, 2016, 00:28:42 am »
Хорошенькие :)