Спасибо! Котик шикарно устроился, у него своя комната
Все-таки нужное дело - наследники. Детки чирикают, а Марковка все чаще вспоминается. Я вот ноги промочила, когда ездила его забирать на другой конец Москвы. А потом он долго жил у меня в рукаве или раскачивался как воробушек на вороте кофты. Мне было очень жаль его подселять к другим мальчикам, потому что пришлось бы его делить. До приезда Ребрика он был только моим.
Утром перед Зверьком я забирала Треху и Ребрика на вокзале, и из-за этого еле успела к концу регистрации. Не зря в мыле неслась. Ибо четко помню, что трамвай был жутко медленным и хотелось уже выскочить и бежать впереди.
Марк звездил на этой выставке, они все звездили, и Ци, и Менди, и Венс. Жаль, фоток не осталось... Еще больше жаль, что крыс не осталось, только воспоминания о них. А всего-то три года прошло...
Ци в экспертной строила глазки и пыталась "выйти замуж" за сТошкиного классного пятнистика. Смешно было наблюдать, они действительно похожи были.
Менди прошла по канату за 11 секунд, но кто-то ее опередил. Хотя несомненно это было достижением, мы тренировались. Марк тоже стал или лучшим верхолазом, или лучшим канатоходцем, надо дипломчик найти. Венс запомнился тем, что Нейл его очень хвалила и вот если вырастет, то будет совсем золотой парень. Но Венся так и остался маленьким да удаленьким. Даже не верится, что все эти 400т граммовые девки и парни стремящиеся к 700 граммам, его родственники... И толпа припасюченных, да эти вечно скачущие моторчики ему праправнучатые племянники. И внуки Баша. Уж кто-кто, а Баш и Венс были небо и земля. Хотя в первые секунды знакомства они вели себя почти идентично. Венс пытался слиться с наполнителем, а Баш пытался слиться хоть с чем-нибудь, лишь бы я не пересаживала его из такой родной переноски.
И кстати, в ночь с 18 на 19 апреля в прошлом году я ездила в Тюмень встречать Ченика(правнука Венса) и Бена(отца дьяволят). Мальчики все еще дружат.
Фотку я уже показывала, но все равно ее очень люблю. Они такие трогательные здесь
Еще у подруги в инстаграме нашла фотку Марка и Ребрика. Хоть какой-то плюс у инстаграма) Позже в этот же день я выпускала Беську,а она вцепилась Степе в палец, после этого он крыс не любит.
Они тут еще совсем молоденькие.
И уж тогда самих наследничков покажу, они сегодня мраморушками стали, кому положено)
графини
графы