Всем спасибо)))
"Ну что вам рассказать про Магадан?" (с)..
Мальчишки.
Нумер один - Dark pearl? dumbo. Толстый, тискательный, клёвый пацан. По виду выглядит больше всех, однако весы утверждают, что я неправа) Я не знаю, как обозвать его окрас, потому что если берёшь в руки перла, цинь-перла и этого товарища - ясно видно, что это три разных оттенка. "Ломание глаз" ни к чему не привело - разные, и всё тут..) если вдруг найдётся желающий мне помочь - буду рада, заходите в гости))
Второй - Mink standard. Они с минковой сестрёнкой идентичны, за исключением пола и веса) они и правда совсем стандарты, я пока за ними не заметила никаких особенностей. Хотя нет, вру. Пацан очень цепкий и настойчивый, я долго с ним боролась, сажая в клетку, прежде чем он соизволил отцепиться от моих пальцев и слезть в поддон..) а девочка - милая няша, и смешно улыбается..
Три-четыре-пять - Cinnamon Dumbo. Умилительные мордашки. У одного погрызен хвост (равно как и у одной из девочек) - я грешу на излишне ретивую мамашу, которая после переселения в клетку с гамаками слишком рьяно взялась за чистку детей.. Поэтому одного из троих я отличаю по хвосту, ещё один - экспериментатор (активно пробовал на зуб разные части моих ладоней), и крайний - исследователь (пытался убежать из рук к локтям, на юбку и далее).
Шестой - Cinnamon-pearl standard - рыжий!))) Из мальчишек он самый маленький, но очень, очень резвый.
Семь-восемь-девять - Pearl standard - три братца-акробатца, которых я вообще друг от друга отличить не могу! Только по весу.. а потом, видимо, придётся ставить метки на хвосты. Они как под копирку получились))
Девочки.
Десятый номер (не буду вносить путаницу, продолжу нумерацию), Cinnamon dumbo - моя любимка. Она няша-плюша, может лежать в ладони кверху пузом, и при этом умилительно улыбаться. Эта улыбка - это просто фантастиш какой-то, мимимиметр зашкаливает))
Одиннадцать - тоже Cinnamon dumbo - видимо, вторая жертва усердной нервной крысомамы. Полпальца на лапе и хвост(( при этом она тоже нежная девочка, только вот подпрыгивает, когда берёшь её в руки. Наверное, ей пока не очень приятно..
Двенадцать, Cinnamon-pearl standard, девочка-рыжулька. Вот забавно - два минка, два цинь-перла, все стандарты и все по паре М-Ж))
Тринадцать - Mink standard - я про неё упоминала, когда говорила про её минкового братишку.
Четырнадцать, горе моё луковое, вроде бы Pearl standard (может и цинь-перл, но по ней не поймёшь) - самая маленькая, но при этом очень живая и деловая девица, она и меньше всех, видимо, оттого, что пока все едят - она познаёт мир. Мама всех кормит, а она бегает по клетке, совершенно в другой стороне, суёт лапы и морду в промежутки прутьев, сидит в кормушке, залазит в гамак - всё что угодно, только не эта скучная еда, которая к тому же никуда не денется..)
Такая вот компания у меня сейчас подрастает..)