Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1117552 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #255 : 15 Октября, 2014, 15:34:25 pm »
С Днями рождений Заиса и Бокрика! :rat12: :tort: :hbd:
Зайку надо срочно подселять! А то перерастёт, и фиг потом с кем подружится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #256 : 15 Октября, 2014, 15:52:37 pm »
Мышка, ну вот я тоже так думаю, но Зайка думает как-то иначе...
Спасибо за поздравления!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #257 : 15 Октября, 2014, 20:12:42 pm »
http://m.youtube.com/watch?v=-bGJ4Qka77g&feature=em-upload_owner
Не знаю,видно ли,но всеобщему вниманию предлагается Монечка в нирване (до похудения) ;)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 20:16:19 pm от kwintokukis »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #258 : 15 Октября, 2014, 20:20:44 pm »
Ааааа, прелесть какая! Какой у нас братик-плюшечка! :rat13: И как на Бусеньку похож.
А похудели сильно?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #259 : 15 Октября, 2014, 20:38:34 pm »
Пасибы ))))
Да не особо,до 740 гр, но уже так роскошно расстлаться не получается ))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #260 : 15 Октября, 2014, 21:17:51 pm »
Ааа,я щас сначала чуть не  обка... чуть не оскандалилась,в общем, а потом так хохоталась!)))
Пришла к крыскам с гречкой,а Бокрик у меня в это время ест лекарствий с дет. питанием. Ну и зову всех. Все вышли,а Бокрик -нет.
Стала щупать покрывало-нет под ним даже мелкого теплого комочка.
Подняла маленькое одеялко на удачу,я им арку из деревяшек накрываю, а там оно,лежит прижмурившись,аааа ((((
Взяла в руки,а оно висит тряпочкой,ааа((((
И тут он оказался рядом с дет.питанием (с лекарством) и... как сиганет в чашку!!!
Инфакрт микарда: вот такой рубец - у меня. И довольная морда в дет.питании по ухи у заспавшегося Бокрика ))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #261 : 16 Октября, 2014, 08:47:06 am »
Это их любимый трюк! Они, мне кажется, обожают подлить хозяевам адреналинчику. >:D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #262 : 16 Октября, 2014, 10:25:17 am »
Мышка, да уж, сегодня Моня утром напугал: не вылез к лекарству. Залезла рукой в гамак: лежит в салфетках, дышит, вытащила сонненького, стала щупать, а у него, похоже, нарывчик назревает возле причинного места на пузике :(
Завтра поеду к Е.В. (сегодня она не работает).
Потом Моня подумал-подумал и лекарству все-таки съел. Думаю, ему не очень все-таки хорошо, но раз кушает, то не очень плохо, да и завтра все равно покажемся.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #263 : 16 Октября, 2014, 10:33:03 am »
Место нехорошее. :( Надеюсь, всё у вас будет хорошо, удачи братику Монечке.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #264 : 16 Октября, 2014, 10:36:59 am »
Мышка, спасибо!
Я пощупала его немного с пристрастием, пробки не обнаружила... Мне показалось, оно сразу под шкуркой слева засело.
Моня вообще находит самые нехорошие места для нарывов. Помните, может, как он сразу за ухом себе вырастил, сам его выпустил, а мне уже показал просто дырку, так что я подумала, когда увидела, что Моне голову кто-то пытался оторвать, бррр.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #265 : 16 Октября, 2014, 10:42:14 am »
Угу, помню.
Нам уретральные абсцессы оперировать пришлось. Но их было 2, и очень глубокие. Может, у Монечки поверхностный.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #266 : 16 Октября, 2014, 10:49:20 am »
Мышка, ууууу, посмотрим, конечно. Главное, чтобы это вообще абсцесс был, а то у него под правой лапкой маленькая фибромка, тоже в... эээ... коже... Е.В, она не напрягает, и Моню тоже, но кто же ее знает, может, она решила вот туда выстрелить, хотя и далековато, конечно...

Добавлено 16 Октября, 2014, 10:55:22 am
Вот Монечка просто так: хороший, милый, тихий мальчик,мне его очень-очень жалко, когда он болеет. Потому что вовсе не за что ему страдать. Всех крысонек жалко, а Монечку - очень жалко!

Не болей, мой маленький, мяконький, нежный дружочек!!!
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 10:56:56 am от kwintokukis »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #267 : 16 Октября, 2014, 10:55:44 am »
Ну, подождём, что доктор скажет.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #268 : 16 Октября, 2014, 10:58:23 am »
Мышка, да, все равно уже записались.

Заодно расскажу про Монечку :)
Эдмонд - мой первый клубный крыс.
И как-то большинство крысок до него были рексики: Бася и Зося, Бесо и Мамука.
Бесо и Мамука тогда у меня уже жили, и тут я увидела "Эквилибристов от Жемчужины и Цуката", а среди малышей - Монечку, такого прекрасного, как я не знаю что. Я тогда не очень много ходила по темам пометов, и вообще немного видела клубных крысят, даже на фоточках. Поэтому влюбилась в голубенького малыша с белыми боками сразу! (Потом-то я поняла, что у marish все крысятки получаются очень красивыми и крупными, но тогда-то я этого не знала!)
И вот, через Мышку, которая мне доверила Бесо и Мамуку, мне отдали и Монечку!!!
Но фотки фотками, а когда мы приехали его забирать к marish домой, я вообще чуть не упала, ослепленная красотой крысок. Это сейчас я уже понимаю, что крысенок, который не из плодильни (и вообще все нормальные домашние крыски), должен выглядеть сразу как минимум роскошно: лоснящаяся шерстка, он должен быть в меру упитанным, веселым и не бояться рук, но тогда это для меня было открытие (конечно, нужно делать скидку на то, что у рексиков менее блестящая шерстка), но все в целом... В общем, голубое чудо оказалось открытием во всех смыслах. А еще он был ТАКОЙ ТРОГАТЕЛЬНО УШАСТЫЙ ))))
Налюбовавшись на зоопарк у marish, мы поехали домой. Повезло нам: мы даже в пробках не стояли, насколько помню.
А дома маленький принц был пока что посажен в клеточку отдельную и почти все время сидел в гамачке. А прочее время он кушал, конечно ;) Любовь к покушать была у Монечки сразу и навсегда.
Постепенно он познакомился с Бесо и Мамукой. Парни они были не очень контактные, но мирные. Моня вселился почти сразу, а с возрастом, постепенно, стал тихим лидером.

Да, тут же надо уже дорассказать про Бесо и Мамуку.
Когда я искала девочек после ухода Баси и Зоси, то нашла Бесо и Мамуку. Коварная Мышка увидела, что я ищу крысок, и показала мне двух маааленьких, чооорненьких, ушастеньких и испуганных детенышей бибизьянок-игрунков, не иначе. Они были такие смешные и несчастные, что я поняла - это мои крыски. Тогда у меня жил Казичек, но Казичек ни с кем из них жить не захотел, хотя гулял сначала с Бесо и Мамукой, а потом уже и с Моней - спокойно. И они к нему не задирались.

С передачей Бесо и Мамуки тоже была целая эпопея. Март, злая зимовесна, мокрый снег хлопьями, ветрище и холодина, мокро и промозгло. Мышка поехала из Зеленограда, причем, мы думали сначала встретиться на одной станции, но погода откорректировала маршрут, и Мышка повезла малышей электричкой (если я правильно помню) и потом метро. У меня на работе был завал, уйти с работы раньше не получалось, и непосредственно по метро к Мышке поехала моя мама (я их потом на машинке у метро подобрала). В итоге, конечно, все доехали нормально.

Бесо с Мамукой на Казика отреагировали с разной степенью испуга: Мамукий сразу качественно забился в одеяло, а Бесо издал истошный вопль нападающего индейца-гурона и... мужественно обкакалсо )))
Казик посмотрел на мелкое безобразие в двойном размере большими удивленными глазами и отполз от чорных братьев по добру. Совместного житья тоже не получилось: Казик с ужасом наблюдал за возней малышей, а потом начинал биться в дверь клетки с выпученными глазами и желанием спокойной, тихой жизни. Мы испугались, что знакомство закончится инсультом, и оставили старичка в покое.

Ааа, вспомнила, Монечка еще в детстве практиковал такую игру: прятался под бумажным полотенцем, и стоило Бесо или Мамуке пройти мимо - смелый гордый тигер Монечка напрыгивал на мимоидущую тушку и побеждал! Конечно, Моне иногда давали люлей, но настолько демократично, что в итоге Моня стал главным без боя, если так можно выразиться.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 11:46:27 am от kwintokukis »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #269 : 16 Октября, 2014, 11:01:46 am »
Одно лицо с Бусенькой. И характер один. Солнышки наши. :rat13: