Мышка, ага, они очень похожи
А еще Монечка норовит меня все время чем-то новеньким испугать. С одной стороны, подкидывает мне разные мною доселе невиданные напасти, а я на какие-то новые ужасы реагирую обычно довольно бурно, ну, и, с другой стороны, любимый Монечка, его воообще жалко-жалкооо...
То в детстве расчесался (почему-то так вышло, что до Мони у меня никто из крысок не расчесывался), причем довольно внезапно и сильно, так что я подумала, что Моню чорные братья поели, и с воплями побежала к marish и Мышке показывать наши кровавые корки за нежными ушами, Опять-таки нарыв за ухом... я тогда кинулась звонить во все подряд вет.клиники с нормальными врачами, но Е.В. была на больничном, в "Ласке" мне тоже сказали как-то неласково, что, мол, никого нет и не будет в ближайшие дни (конечно, в процессе звонков я уже написала marish и Мышке с фотами), ну и тут я подумала, что все, Монечке кранты, врачей нету, ну и стала рыдать над "свежим трупом" Мони, которого я уже перекисью залила, и который тихо сидел у меня на коленях и даже получал удовольствие от почесываний. И тут ответственная marish мне позвонила и застала меня как раз в соплях и слезах поуши ))))
В общем, конечно, как всегда, marish нас спасла, сказала, что делать, и нарыв мы вылечили )))
Так что спасибо marish и Мышке за всякую поддержку!!!