Хахаха, что там Заис, я и Бокру ДР зажилила, которому 13 октября стукнуло 10 месяцев, ыыыыы, ужос, и линеечки мне не помогают. Надо уже изобретать линеечки со звуковым оповещением типа сирены. И пока не поздравил - сирена не выключается )))
Исправляюсь. Бокрюшечка такой беленький сосисончик: как был, так и остался малышочек с большими амбициями. Из пристрастий: любит троллить Виски и с воплями убегать. Иногда успевает, иногда из него выщипывают куски меха. Любит валять Давида Марковича. Удивляется, когда его валяют в ответ. В очередной раз долечивает насморк, так что уж довай, сосискин-таракашкин, не болей!
Тоже фоточки из стареньких.
Бокрик на прогулке:
Бокруччо подозревающий:
Супердлинноусый красавец-мущщинко:
С Давидом Марковичем:
Что-то замысливший Бокрик:
Вообще Бокрик - умный малый, но такой шкода. Как-то в очередной раз после поедания утреннего лекарствия на кухонном диванчике попрыгал на подоконник, а там у нас телефон стоит стационарный. И вот он подкралсо к проводу и смотрит на меня искоса, и пасть уже приоткрыл, дескать, а что если я проводок чуть-чуть кусь-кусь, а? Я стучу пальцем по подоконнику, дескать, не-а, низяааа. Он голову отодвинул, глазки прищурил и сидит: придремнул, типа. Я стала завтракать, а краем глаза смотрю, он опять тянется к проводу. Я пальцем стучу снова. Так раз 5-6 повторилось. Потом Бокренок утомился и утек за подставку с салфетками. И тут, через некоторое время, фрррр, бабамс! Это крысик резко вывернулся из-за пластмассовой подставки, и она вместе с ворохом салфеток полетела радостно на пол )))))