Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1117547 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #240 : 07 Октября, 2014, 10:51:56 am »
Альбом с выставочными фотами: http://fotki.yandex.ru/users/kwintokukis/album/155663/?p=0

Зверюшки не-крыски

Ёжики:

Свинки:

Нутрия

Дама с ахатиной:

Взгляни на маленьких хомят: малютки рядышком сидят. Когда не спят  - они едят, когда едят - они не спят:

Песчанки:

Дегу:

Добавлено [time]Tue Oct  7 12:00:10 2014[/time]
Не мои крыски, и крысоводы, и крысолюбы.

Ворона и выпускник "Вороньего гнезда":

Assoll и ее крысонька:

Дама с альбиносиками-дабликами (дальше в альбоме там Мышка с ними есть ;) ):

Крысик:

Крыски в спутнике:
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2014, 11:46:34 am от kwintokukis »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #241 : 07 Октября, 2014, 11:55:16 am »
Ой, а я и не знала, что ёжиков за шкирку берут. Хорошие фото. Даже я ничего себе так получилась. ;D А уж хвостато-ушастые просто прекрасны.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #242 : 07 Октября, 2014, 12:03:35 pm »
Мышка, я старалас, спасибы! :)
Я тоже не знала, а, оказывается, у ёжиков тоже есть шкирка, только она колючая :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #243 : 08 Октября, 2014, 11:37:51 am »
Все у нас очень даже неплохо: Софичек зарос нормально, у Бокрика с Моней насморк. Так что полечимся.

Зато сегодня день рождения у Давида Гоцмана!!!
7 месяцев исполнилось малышу Гоцману. Надо отметить, что за неделю, пока меня не было, он подрос. так что, думаю, на следующей выставке нам уже не снимут баллов за недостаточный вес :)
Давид Маркович - осторожный крысик: на рожон не лезет, но, если что, может и несильно повалять :)
Вот вам еще фоточка с выставке в костюме Дарта Вейдера:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #244 : 08 Октября, 2014, 11:43:23 am »
С Днём рождения усатого!  :tort: :hbd:
Бокрику и Моне поправляться. Софику подселиться к парням.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #245 : 08 Октября, 2014, 11:45:58 am »
Мышка, спасибо! :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #246 : 08 Октября, 2014, 11:50:19 am »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #247 : 08 Октября, 2014, 12:09:15 pm »
сТошка, спасибо ))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #248 : 11 Октября, 2014, 22:32:21 pm »
"Знакомила" Софика с Моней и Труфом. Пока паршиво:пушится на них Софик. И вообще он сильно разволновался. Я их убрала,а он еще минут 10 бегал по дивану,волновался. Муж еще помог моей совести меня дожрать. Ехидно спросил,чего теперь я бедной изувеченной зверушке отрежу :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #249 : 12 Октября, 2014, 07:38:12 am »
Ну, пока рано отчаиваться. Я бы попробовала подселение по полной программе - обмен гамаками, клетками и т.д.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #250 : 12 Октября, 2014, 11:55:49 am »
Мышка, спасибо,конечно,буду пробовать!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #251 : 15 Октября, 2014, 14:56:32 pm »
Что-то пока никто не подселился: ни Софик, ни Зайчик. Конечно, еще и я боюсь-боюсь и, если есть любой намек на членовредительство, сразу всех разношу по разным комнатам.
Вот и назначенный ДР Заиса вчера зажилила, а, меж тем ему уже 3 месяца где-то стукнуло. Очень игривый малышок, очень смешной, но на парней пушится (!!!) и на Монечку пушится (!!!), и это при том, что Монечка плевать на него хотел. Ну вот я и боюсь, что парни сочтут-таки, что это все-таки перебор, пушиться на них, ну и подкоротят Зайке наглый нос ;)  Поэтому пока Зайчик, в основном, с мамой играет, т.к. живет у нее в комнате. Вообще в целом ему очень неплохо, конечно: клетка стоит на кушетке, приходим домой (или утром), открываем клетку, и он свободно гуляет по кушетке, спит в подухах, если устает, ходит в клетку попить-поесть. Если кто-то на кушетку садится, то Зайчик приходит и теребит за одежку, чтобы с ним играли. Страшно загрызает руку во всех видах, радостно бегает по кушетке, громко топая, как огромный страшный звер... Но все равно я ему желаю сселиться хоть с парнями помладше, хоть с Моней и Труфиком (и Софиком, возможно)!
Новых фоточек нет, простите, вот покажу из старенького.
Заис атакует:

Заис-умывашки:

Кудряшка Заис:

Заис осторожный:
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 15:14:31 pm от kwintokukis »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #252 : 15 Октября, 2014, 15:10:44 pm »
Хахаха, что там Заис, я и Бокру ДР зажилила, которому 13 октября стукнуло 10 месяцев, ыыыыы, ужос, и линеечки мне не помогают. Надо уже изобретать линеечки со звуковым оповещением типа сирены. И пока не поздравил - сирена не выключается )))
Исправляюсь. Бокрюшечка такой беленький сосисончик: как был, так и остался малышочек с большими амбициями. Из пристрастий: любит троллить Виски и с воплями убегать. Иногда успевает, иногда из него выщипывают куски меха. Любит валять Давида Марковича. Удивляется, когда его валяют в ответ. В очередной раз долечивает насморк, так что уж довай, сосискин-таракашкин, не болей!
Тоже фоточки из стареньких.
Бокрик на прогулке:

Бокруччо подозревающий:

Супердлинноусый красавец-мущщинко:

С Давидом Марковичем:

Что-то замысливший Бокрик:

Вообще Бокрик - умный малый, но такой шкода. Как-то в очередной раз после поедания утреннего лекарствия на кухонном диванчике попрыгал на подоконник, а там у нас телефон стоит стационарный. И вот он подкралсо к проводу и смотрит на меня искоса, и пасть уже приоткрыл, дескать, а что если я проводок чуть-чуть кусь-кусь, а? Я стучу пальцем по подоконнику, дескать, не-а, низяааа. Он голову отодвинул, глазки прищурил и сидит: придремнул, типа. Я стала завтракать, а краем глаза смотрю, он опять тянется к проводу. Я пальцем стучу снова. Так раз 5-6 повторилось. Потом Бокренок утомился и утек за подставку с салфетками. И тут, через некоторое время, фрррр, бабамс! Это крысик резко вывернулся из-за пластмассовой подставки, и она вместе с ворохом салфеток полетела радостно на пол )))))
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 15:23:44 pm от kwintokukis »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #253 : 15 Октября, 2014, 15:16:22 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #254 : 15 Октября, 2014, 15:21:30 pm »
сТошка, спасибо!