Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1169744 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #4035 : 08 Сентября, 2015, 13:16:23 pm »
какой же красивущий вымахал! С денюшкой!

И Вука поздравляю. Вот кто знает себе цену!

Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4036 : 08 Сентября, 2015, 13:43:24 pm »
С днюшками именинников! Здоровья и збагойствия! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4037 : 08 Сентября, 2015, 13:48:49 pm »
Darsergevna, спасибо, вообще-то он придремывал )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4038 : 08 Сентября, 2015, 14:20:04 pm »
С Юбилеями серого Волчишку и товарища Марковича! :rat12: :hbd: :applause: Здоровья им, спокойствия в домах и всяких вкусных деньрожденных деликатесов (огурцов, например >:D).
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4039 : 08 Сентября, 2015, 14:49:59 pm »
Мышка, спасибо! Им можно и чего пострашнее, на кончике чайной ложки дет. питания от Зурки, например  :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4040 : 08 Сентября, 2015, 14:54:30 pm »
Да, этим можно. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4041 : 08 Сентября, 2015, 14:59:33 pm »
YaOlga, iglobryuh, спасибо! :)
Мышка, всё, тогда точно дам вечером ;)

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #4042 : 08 Сентября, 2015, 15:09:19 pm »
Darsergevna, спасибо, вообще-то он придремывал )))

ну не знаааю... ))

Шуба у него, конечно, изумительная! Интересно, в кого мой Лёлек вырастет.. Тоже ведь блю агуть..

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4043 : 08 Сентября, 2015, 15:12:51 pm »
Darsergevna, я так навскидку не скажу, но, мне кажется, у них нету родственников. Скорее всего, не будет Лёлек суровым таким с сородичами, а с людьми Вук очень милый :) И по шубе будет с возрастом понятно, но шуба точно должна быть хороша :)

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #4044 : 08 Сентября, 2015, 15:15:42 pm »
kwintokukis, да про характер вообще сложно сказать.. Я про шубу, конечно))  Тем более что пару месяцев назад я в крысиных шубах, кроме как - черный, белый, с фапочькой - вообще не разбиралась, а сейчас вон даже слово "агути" знаю )) Вучище очень колоритный парень, ТТТ на него! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4045 : 08 Сентября, 2015, 15:26:33 pm »
Darsergevna, не страшно, аппетит приходит во время еды ;)
Вукус-Вукусыч хороший, он ко мне все время лапычьки тянет, просит забрать его от жырной зайчатины, которая все время его провоцирует ее съесть )))
На самом деле он тянет лапки, чтобы ему расписную шубу почесали, погладили, бока намяли и за ушами нажмакали. Любит он ласки. А еще он любит поиграть "фкрысу". Уже год дурашке, а он все фкрысится. Да и к Заису он, в освновном, с целями поиграть приходит, а Заис подозревает все время Вука, что тот его есть пришел: бока круглые заячьи и живот белый, сахарный. И превентивно Вуку когтистыми лапками по мордасам присовывает. А Вук чего, Вук - честный гусар, он обязан ответить на оскорбление, ну и получается, что получается, так что обои жруть сейчас узбагоин.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2015, 15:29:53 pm от kwintokukis »

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #4046 : 08 Сентября, 2015, 15:34:58 pm »
Вот слушайте, коллеги, я вроде и сайт нужный читала про "фкрысу", и сама пробовала так поиграть. Но никак не получается.  :rat02: Объясните, пожалуйста, мне недалекой, в подробностях (и с картинкаме  ;D ) - за какую часть тела, каким образом и с какой силой нужно хватать подопытного кролика крыса и на какую реакцию рассчитывать? Потому как я вроде за филей Сырище хватаю, а он на меня косится и ручки поднимает, и в глазах читается - Ты, мать, что, дура совсем?  :rat06: Ощущение, что он не как игру воспринимает, а совершенно серьезно - как покушение.. Ну так я его наглажу, наглажу и не пристаю больше.. А Пряник на энти мои глупости вообще внимания не обращает..

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4047 : 08 Сентября, 2015, 15:49:55 pm »
Это вы, матушка, просто две игры попутали: "фкрысу" и "азазёпу", гыыыы ))))))
На самом деле не все играют просто, вот и всё. "Фкрысу"- от когда хватаешь крысу за бочок, например, то характерный ответ от крысы - она прибегает обратно, тряся башкой, и кагбы типо пытается куснуть... )))

"Фкрысу – вид игры с крысой. Хозяин осторожно щиплет или щекочет переднюю часть крысотушки, заставляя крысу убежать, затем крыса прибегает обратно, подпрыгивая и мотыляя головой, и делает вид, что нападает на руку. Затем рука нападает на нее и всё повторяется".
http://ratmania.ru/slovar/ отсюда, наверное, вы это определение и читали :)
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2015, 15:57:08 pm от kwintokukis »

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #4048 : 08 Сентября, 2015, 15:58:05 pm »
это тонкое различие, ну конечно )))))

да и за бочок хватала.. Вот мелкие да - сигать начинают, но они вообще как торпеды. Видимо, мне гималайсы серьезные достались, не настроенные на такие игры)) Максимум, чего можно добиться - ускакивают вдаль, высоко подбрасывая зад)) Или вот смотрят в недоумении. И почесушек не любят. Расплывутся полежать, начинаешь глядить - уползают. Морды неблагодарные  :'( хнык

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4049 : 08 Сентября, 2015, 16:00:12 pm »
Darsergevna, всякие бывают зверушки, ничего, с возрастом еще почесушки должны полюбить, а уж на мелких есть шанс оторваться во всех смыслах ;)