Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1335572 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #4770 : 18 Октября, 2015, 22:44:41 pm »
iglobryuh, спасибо, даже если повторно :) Да, Бокр Бубка может! )))

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #4771 : 19 Октября, 2015, 10:36:57 am »
У одних моих знакомых боксер вывернул противень с горячими окорочками и почти все сожрал, пока хозяева открывали дверь гостям, минуты за 3. Думали, обжегся или плохо будет: ничего подобного! Гостей оставил без горячего и рад )))

:rat10:

офигеть!

у нас доберша курицу из раковины тырила, было дело.. Мама долго не могла понять, вытаскивала она курицу из морозилки или нет, и если в морозилке курицы нет, то где она.. Пока не обратила внимание на собаку в ее "норе" (у нас дома ниша была именно для собаки), которая своей широкой спиной курицу от хозяйки закрыла  ;D  А еще торту как-то угол отъела, собака такая  ;D Мама наполеон сделала огромный, размером с поднос, ну и на этом подносе в зал поставила на стол.. Пока с тарелками туда сюда бегали, собачка тортик и попробовала, мы в зал, а она оттуда, а на носу кусок торта сверху налип, хороший такой - смотрим, а у наполеона угла нет!  ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4772 : 19 Октября, 2015, 10:58:21 am »
Собачки... Мой ризен жрал сковородками. Из холодильника. Потом аккуратно накрывал крышкой вылизанную сковородку и ставил на место в холодильник. Как -- не знаю! Довольно долго считала себя идиоткой, убирающей не туда посуду, пока не вышло так, что я точно помнила: готовила, но мы не ели это. Задумалась. Устроили засаду за дверью, включив на кухне радио, чтобы пес нас не спалил. Я выслушивала стену стетоскопом, когда сквозь бурчание диктора донесся легкий звяк, отдала стетоскоп мужу и неслышно прокралась на кухню... Сковородка потом была немного выгнута в середине, а пес больше никогда не лазал в холодильник. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4773 : 19 Октября, 2015, 11:20:45 am »
А наш доберман чётко знал, что заходить на кухню нельзя. А если пахло уж слишком вкусно и он, забывшись, делал пару шажков, кто-нибудь из нас грозно говорил :"Сейчас Юру позову!" (Юра - это мой отец). И бедный Джин тут давал задний ход.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4774 : 19 Октября, 2015, 11:35:13 am »
Darsergevna, iglobryuh, :respekt: собачкам, ну и вам тоже, это же надо, подловили  :thumbup:
У моей подружки кошка (!!!) любила крема с тортов слизывать. Причем, на нее долго никто не думал (как это - кошка и крем сладкий, никто не мог такое связать), всё подружку мою ругали или ее младшего братишку, пока кошку не застукали с поличным ))))

Мышка, у меня собачки никого не боялись, только французик моего мужа опасался, и не подходил к миске даже при нем, хотя ничего муж собакину не делал :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4775 : 19 Октября, 2015, 11:47:58 am »
А еще сегодня день рождения у Дарина! Годик и 10 месяцев нашему папочке исполнился, ура, ура, ура!
Пожелаем ему мира и здоровья, а то вчера они опять что-то с Висюлькисом делили уже в нощи. Вернее, Висюлькис аменинника прогнал в гамак без лишних разговоров, и сегодня тоже утром они что-то там слегка бузили.

Вот он, Дарин, умудренный жизнью:

Строго смотрит на Митю:

Выходит в свет с серьезным лиццом:

Что это у вас тут такое?

А тут уже задумался и взгрустнул:

Подумал-подумал:

И решил остаться няшкой:

Вчерашние фоточки с прогулки:

Дарин себе смешно между глаз пробор косой зачесывает:

Хтойта вылез? А, это ты, Давид Маркович:

Наведение марафета:

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #4776 : 19 Октября, 2015, 11:52:16 am »

солидный такой, холёный и знающий себе цену! Здоровья!!!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4777 : 19 Октября, 2015, 11:52:40 am »
Дарина с днём рождения!!!!! Красавчик!  :tort: :hbd: :rat13:  Чмок его в носик!)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4778 : 19 Октября, 2015, 11:55:34 am »
YaOlga, отец жеж! Спасибо! :)
Irisha, спасибо, он любит жмакаться, так что чмокну обязательно! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4779 : 19 Октября, 2015, 12:34:23 pm »
С Днём рождения очаровательного Дарина! :rat12: :hbd: Что-то он какой-то смешной в этот раз получился. :D
Ничего себе они кровать погрызли! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4780 : 19 Октября, 2015, 12:37:38 pm »
Мышка, спасибо! Он с возрастом становится таким, хихи, ну да ладно, главное, чтобы не болел ))))
У нас с ними пакт: обои закрыты от погрызов, а кровать я им отдала на погрызение )))  Ну и стараюсь покрывала латать, а сейчас и под покрывало не пускаю к новому матрасу, так что уже фиг с ней, с кроватью )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4781 : 19 Октября, 2015, 13:03:36 pm »
С днюшкой Дарина! Мира и здоровья. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4782 : 19 Октября, 2015, 15:08:22 pm »
Дарина, красавца, с Днем рождения!!!! Здоровья, спокойствия!!!!!!

Очень выразительный мальчик. И смешной какой-то вышел на фотках.)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4783 : 19 Октября, 2015, 15:21:03 pm »
iglobryuh, Лапуся, спасибо! :) Он изо всех сил пытается быть таким ооочень сурьезным, от того и смешно ))))

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #4784 : 19 Октября, 2015, 18:02:46 pm »
Поздравляю   Даринчика с днюшкой, пусть у него будет все хорошо, как хозяйке будет нужно. Красивый мальчик, и чего они с Висюлькиным не поделили?