Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1336285 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #4920 : 02 Ноября, 2015, 10:39:54 am »
iglobryuh, вот как удачно: и им достаточно, и у тебя времени хватает!
Darsergevna, хахаха, ну да, прибегают, попрыгают, убегают. Да, и Зурка любит в волосах порыться, только я этого не очень люблю, так что спихиваю, жмакаю, а он играть начинает )))
Irisha, у меня большие дядьки такие. Да и Азул любит с Гимли, чтобы погладили. Заис с Вуком гладятся, а потом тоже уходят в игры )))  А тебе не скучно со Стёпочкой на работе ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4921 : 02 Ноября, 2015, 12:50:13 pm »
Угу, нам не скучно. Сегодня вот его выгуляла, потом в клетке закрыла и Кнопу взяла. Странная, конечно, девочка. В руки никому не даётся, орёт, как пасючка какая то. Я её беру- и за пазуху. Ношу на себе по несколько часов. На мне сидит тихо. То в капюшоне, то на груди, может на голову залезть.) Но стоит кому то к ней руку протянуть- включает сигнализацию.))) Исключение составляет мой сын.  ??? Когда он забегает ко мне на работу, то она быстро и беззвучно, САМА залезает к нему на ручки.  Стерва, короче...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4922 : 02 Ноября, 2015, 12:52:25 pm »
Irisha, не-а, она знает, что лучше, чем у тебя, вряд ли где-то еще будет ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4923 : 02 Ноября, 2015, 12:54:22 pm »
kwintokukis, да ну нафиг.... Если это ей Стёпа посоветовал, то я ему хвост откручу.)))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4924 : 02 Ноября, 2015, 12:59:49 pm »
Irisha, а чего советовать, она и сама все видит ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4925 : 02 Ноября, 2015, 16:44:03 pm »
У моих мелких за клеткой, на стене, висит такая игрушка, которая звенит на ветру. Поскольку с ветром плохо у нас, то она в статике висит. Иногда только позвякивает немного, когда крысы пьют из поилки рядом с ней. А тут на днях Зурка выскочил из клетки мимо моих ручек, и помчался за клетку, и задел эту игрушку. И вместо того, чтобы обдирать обои, стал перебирать звенящие трубочки. Процессом заинтересовался также Густлик.
А в выходные я заметила, что они от скуки, особенно Густлик, забираются на крышу спутника и лапками тяяяянутся, чтобы достать звенящие трубочки и на них поиграть )))

Оффлайн Darsergevna

• Опытный пользователь
« Ответ #4926 : 02 Ноября, 2015, 16:46:46 pm »
прелесть какая! ))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4927 : 02 Ноября, 2015, 16:47:11 pm »
Музыканты :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4928 : 02 Ноября, 2015, 16:48:12 pm »
Гармошку им купи. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4929 : 02 Ноября, 2015, 16:50:17 pm »
Darsergevna, Simonna, мужиканты мелкие, ага. Вообще-то, я думаю, им больше хочется ту игрушку разъяснить (веревочки перегрызть, на которых трубочки висят), но вот лапки коротки ;)
Мышка, гыыы, чтобы они меха прогрызли и вовнутрь ходили? ))) Да и если они будут пиликать на гармошке, я не перенесу первая )))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4930 : 02 Ноября, 2015, 16:51:34 pm »
Пианину можно)))) гитару с балалайкой еще)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4931 : 02 Ноября, 2015, 16:51:52 pm »
БАРАБАН!!!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4932 : 02 Ноября, 2015, 16:52:24 pm »
Мышка, добрая ты! :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4933 : 02 Ноября, 2015, 16:53:32 pm »
Да, я такая. >:D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4934 : 02 Ноября, 2015, 16:56:51 pm »
Simonna, Мышка, хыхыхыхы, и будет у меня ВИА "поющие крысы", выступать начнем, бабло зашибать дикоэ, немерянноэ )))))
Ващета пинанина у меня была в детстве, больше не хочу категорически, а про остальное подумаю ;)
Ну и в целом, главное, чтобы они на прутьях решетки не догадались вдруг играть...