Что-то я не праздную, а, тем не менее, сегодня аж два дня рождения: у Давида Марковича и у Вука! Ура

Давиду Марковичу исполнился 1 годик и 9 месяцев, Давид Маркович крысик тихый, любит забраться на верхний этаж в гамачки и там наблюдать сверху, как большие "бобры"-сожители, Висик и Дарик, тусят внизу. Еще Давид Маркович приходит к мне под бочок, слегка тянет меня за рукав кофты. Это значит, он пришел гладится. А еще он один из всех забирается ко мне на пузо, доползает до грудной клетки и там тоже гладится, один он не боится быть так близко (и довольно долго) со страшным моим лиццом, содержащем в себе даже дето зуби в глубине )))

Кагдила, Дава, кагбы спрашивает Дарин:

Вукусик-Кукусик, или Кукус Кукусович которому сегодня исполнился 1 годик и 3 месяца, живя один, как мне кажется, не сильно-то и переживает:
хочет - мармелад ест, хочет - пряники еду отнимать взад от Заиса не надо, никто в гамак не писиит и на спутник не посягает - красотишша! А вечером прихожу я
со своей любовью, гуляю маленького волчонка и всяко жмакаю. Жмакаться он любит, правда, убегает через некоторое время, но потом приходит сам, а еще он фкрысится смишно )))