Darsergevna, ничего, будут и еще разные!
iglobryuh, это-то конечно, они уже все так и так твои, раз взялись.
Расскажу смишное, но не про Иржика со Збышеком, а про скучающую сестру Збышека Зяму. На днях выпустила ее на маленький диванчик (как раз всё там прибрала и свежие постелила пеленки, покрывало, тряпички, еще тряпички, домики и трубу), ну и выпустила. Поиграли мы с ней фкрысу, пожмакались даже немножко, и я на что-то отвлеклась, а, кажись, Виски лекарствием пора было кормити. Ну ушла я, приходю, де Зяма, а нетю Зямы, оооуууыыыохохо, инфаркт микарда. Все обсмотрела, нигде нетю. Щоделоть, полезла на карачках под диван, и походя посмотрела на диван. А она затихарилась ЗА большим домиком деревянным, там крыша с выемкой, и оттуда выглядывает. Ну ладно, хорошо, нашлась, ура, я успокоилась и продолжила своими делами заниматься, периодически поглядывая за всеми. А вечером стала там прибираться, домик отодвинула, глядь-поглядь, щотакоэ, что это за ошметочки за большим домиком, а это Зяма выела кусок в спинке дивана )))
А до этого она слегка подъела мне кусок моей подушки ортопедицской, гыыы. Вот, что называется, приютила на свою голову )))))