Давненько я не показывала своих красавцев...А между тем кто-то растёт, кто-то стареет...
Рикс, *опа сиамская, давился уже два раза - в первый раз с уколами и тряской справились, во второй раз видно ночью подавился,т.к. утром меня встретила вполне себе довольная морда, но с мокрой от слюней бородой.Кусочек масла слизал самостоятельно,попил водички и всё ок...Очень надеюсь что это было последний раз
Вообще мальчик нежный,ласковый,любит спать под
одеялом подстилкой на полке. Не доминант в клетке.
Родас - вечно недокормленный,недолюбленный , недоглаженный, недотисканный...Очень любит лежать на балкончике лепёшкой и ждать чего-нибудь из этого списка
Фкрысу играть не любит, сразу растекается по поверхности ...Если гладят не его,обязательно подсунет под руку свою тушку.
Минечка,мишутка мой...после ухода Монечки бродит один по клетке...Его не обижают...его вообще не замечают как-бы, не выкусывают... Спит один в спутнике, иногда приходит под бочёк к кому-то из мальчишек ,ложится тихонечко рядом...в эти моменты у него такая счастливая мося...
Но у него есть существенное преимущество в виде дополнительной кашки на завтрак, его фигурке это не вредит...
В отличие от братцев Минечка очень аккуратен в плане туалета, каки-только в лоток!))
В начале февраля расчесались все в хлам , пришлось обработать стронгхолдом...капала прям с пипетки по капле,хватило на один раз обработки
Хвостатая лепёшка)))
Добавлено 19 Февраля, 2015, 14:17:18 pmсТошка, спасибо !