Автор Тема: На воспитании у дяди Шанди  (Прочитано 137148 раз)

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
Re: На воспитании у дяди Шанди
« Ответ #420 : 25 Августа, 2016, 09:04:23 am »
Спасибо вам большое!!!
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Шилла, Зайчик, Златослав..

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #421 : 26 Августа, 2016, 19:26:27 pm »
В общем, мы съездили. Выехали в 7 утра приехали в 4 дня. Ужас. У Саввушки вскрыли огромнейший абсцесс, будем промывать до заживления.. Рана большая:(
У Найка в ушах по абсцессу( молодец какой >:E), снижена дозировка паглюферала, посмотрим, может пободрее будет. А так сказали возраст уже, лапки слабеют..
У Паси артрит( >:E), то то я и думаю, где она умудряется лапы ломать, а у на артрит оказывается.. Пьем обезболивающее, плюс добавили еще один антибиотик, хрюкаем, дышим хреново, но живём и жрём)))
У Смуззи взяли соскоб.. Нифига не изменилось! Демодекса куча.. И живых, и яиц.... НОвикова назначила бравекто для собак... Ну, будем пробовать.. Короче мы по уши в лекарствах и болячках. Сегодня будем есть куриные шеи на зло болячкам ;D
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Шилла, Зайчик, Златослав..

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #422 : 26 Августа, 2016, 19:55:21 pm »
Главное - это хороший аппетит!
Поправляться всем скорее @@@@@

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #423 : 26 Августа, 2016, 21:13:08 pm »
 Здоровья всем!

А почему Найк на паглюферале сидит? У брата тоже абсцесс в ухе был, теперь уха нет. :(

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #424 : 26 Августа, 2016, 21:53:47 pm »
У Смуззи взяли соскоб.. Нифига не изменилось! Демодекса куча.. И живых, и яиц.... НОвикова назначила бравекто для собак...  ;D
вот у меня с пасюкой та же проблема, никак паразиты не лечатся, бравекто назначить хотели, но печеночные показатели не очень, решили адвокат оставить регулярно.
вы об опыте применения бравекто напишите, ладно?

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #425 : 27 Августа, 2016, 07:18:38 am »
Здоровья всем!

А почему Найк на паглюферале сидит? У брата тоже абсцесс в ухе был, теперь уха нет. :(
Спасибо! Ой, бедное ушко братика :(
А у Найка эпилепсия. В год началась. Теперь пожизненно на паглюферале.. Мы еще и кастрированны, так как всех драть нечали просто так. Надеюсь мы с ушами останемся...

Добавлено 27 Августа, 2016, 07:19:11 am
Главное - это хороший аппетит!
Поправляться всем скорее @@@@@
Мил, спасибо!

Добавлено 27 Августа, 2016, 07:20:34 am
вот у меня с пасюкой та же проблема, никак паразиты не лечатся, бравекто назначить хотели, но печеночные показатели не очень, решили адвокат оставить регулярно.
вы об опыте применения бравекто напишите, ладно?
я еще думаю о бравекто, но скорее всего таки да, попробуем его. Боюсь ужас, все таки травля.. Отзыв о применениии бравекто напишу, конечно
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2016, 07:21:59 am от Вишенка »
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #426 : 27 Августа, 2016, 13:16:24 pm »
Удачного лечения всем мальчикам!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #427 : 03 Сентября, 2016, 10:23:53 am »
Немножечко фоточек, а то всё болеем,болеем..
Найчик

Смуззька

Симба с Пастилой

Савва и Никкуша

Саввушка

Очередь на обработку lo

Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #428 : 03 Сентября, 2016, 10:48:59 am »
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #429 : 03 Сентября, 2016, 11:37:40 am »
Какие все хорошенькие и уютненькие. Здоровья мальчикам!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #430 : 03 Сентября, 2016, 14:27:53 pm »
Чисто внешне мальчики очень даже здоровенькие, плотненькие и ухоженные, ттт на них. А уж спят как - залюбуешься! ;D
А по-моему, это они так моются. Обожаю, когда они шкурку оттягивают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #431 : 03 Сентября, 2016, 15:56:19 pm »
Мои тоже так моются. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #432 : 03 Сентября, 2016, 19:03:57 pm »
Хорошие мальчишки, упитанные и славные, спят и вылизываются очень умильно :rat13:

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #433 : 03 Сентября, 2016, 20:56:59 pm »
Какие все хорошенькие и уютненькие. Здоровья мальчикам!
спасибо!:)
Чисто внешне мальчики очень даже здоровенькие, плотненькие и ухоженные, ттт на них. А уж спят как - залюбуешься! ;D
спасибо Марин. У меня так только Сму моется)))
Хорошие мальчишки, упитанные и славные, спят и вылизываются очень умильно :rat13:
спасииибо)
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #434 : 17 Сентября, 2016, 18:51:29 pm »
Всем привет!
Вести с полей.
На даче уже холодрыга, скоро будем съезжать.
Ездили в четверг с Пасей и Найком.
Пася дышит хреново, но пока перерыв в антибиотиках..посмотрим. Она теперь каждый день ждёт ложку с мясным пюре ;D и так уже толстуха с этими лекарствами :P
Найк... с левым ухом все плохо,очень сужен проход..сильное воспаление. Екатерина Сергеевна сказала,что если не поможет лечение,придется удалять ухо..а для Найка эта операция с его то диагнозом печальна...В общем, надеюсь на лучшее,лечимся.Потом ЕС случайно нащупывает штучку между больным ухом и глазом, делает цитологию-гной, вскрыли-прочистили абсцесс..откуда в таком месте-непонятно,может как то связано с больным ухом..в другом ухе абсцесс так и сидит..Худеет мальчишка,кушает мало,снизили дозировку Паглюферала, ттт, пободрее стал.
Остальные в порядке, колю их баймеком,чешутся меньше,ура, мне кажется баймек помогает!!!
Вот таки дела
Скоро выставка, буду там :D
 Жаль,что выставляться не с кем  ???
Бедный Найчик

Симба

Смуша и любимое его место ;D

Селфи мужа с Янычаром ;D

я
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..