Автор Тема: Мой друг Крыса  (Прочитано 27820 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Мой друг Крыса
« Ответ #105 : 01 Декабря, 2014, 15:15:08 pm »
субботу заняла конференция gds 2014
Это вот эта?
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 15:25:19 pm от Владюша »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #106 : 01 Декабря, 2014, 15:22:27 pm »
Где упал, там и койка. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #107 : 01 Декабря, 2014, 17:08:05 pm »
Vedma, вампирчиком назвали как раз за привычку пить кровь хозяев (зело кусач был поначалу) и странную реакцию на чеснок.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Vedma

• Пользователь
  • **
  • Мир без крысы - есть хаос.
« Ответ #108 : 01 Декабря, 2014, 18:46:19 pm »
Владюша, она самая :) Если кратко об итогах, познакомилась с интересными людьми, изрисовалась аквагримом, посмотрела в хваленый окулус рифт. Вау-эффект от него достигнут, реалистично попутешествовала в вагонетке по гоблинским шахтам с блекджеком и драконами. Только голова закружилась мгновенно, стул из-под попы земля из-под ног ушла. Вот бы в таких очках в любимые-то игры поиграть... Но они не поддерживаются  :'(
А Вы тоже там были? :rolleyes:

Добавлено 01 Декабря, 2014, 18:46:57 pm
Мышка, Их домик - их правила)

Добавлено 01 Декабря, 2014, 18:48:31 pm
AmonRat, а расскажите про чеснок? Мои девчонки один раз понюхали внимательно, а теперь просто носы задирают и отворачиваются попами, если от рук хоть немножко пахнет чесноком или луком.
Из мягкого бархата хвостик крысиный,
Из шелка тончайшего шерстка у крыс,
И трепетно-нежен их облик невинный...
И кто - непонятно, весь провод изгрыз!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #109 : 01 Декабря, 2014, 19:08:15 pm »
Vedma, вот не получилось, была зарегистрированна, но пришлось пропустить из-да болезни. :( Окулус рифт - да, вещь такая))) Мне лично хватило на подобных конференциях со стороны понаблюдать за реакцией тех, кто в них смотрит))) Там помимо вагонеток ещё вроде могли ставить качели. Людей попросту держали, чтобы они не упали))))))) А в какой области вы работаете? :)

Оффлайн Vedma

• Пользователь
  • **
« Ответ #110 : 01 Декабря, 2014, 19:16:27 pm »
Владюша, выздоравливайте скорее! Качели я не видела, но может и были, за очередью жаждущих испробовать чудо-шлем не было видно, что на экране. А держать людей - хорошая мысль, именно ее я и думала, когда по рельсам в шахту валилась. Ощущения покруче американских горок. И супруг рядом был, но на меня напал странный ступор, даже не вопила спасите-помогите ;)
Я на конференции по долгу службы была, хоть и развлеклась неплохо, в маркетинговом отделе ИТ-конторки работаю. А Вы по делам туда собирались, или из любопытства?

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #111 : 01 Декабря, 2014, 19:18:24 pm »
Vedma, разработкой игр весьма интересуюсь, поэтому подобные мероприятия стараюсь не пропускать)

Оффлайн Vedma

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 01 Декабря, 2014, 21:02:26 pm »
Владюша, их много, проходят относительно регулярно. Может, там и встретимся :)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #113 : 01 Декабря, 2014, 21:20:13 pm »
AmonRat, а расскажите про чеснок? Мои девчонки один раз понюхали внимательно, а теперь просто носы задирают и отворачиваются попами, если от рук хоть немножко пахнет чесноком или луком.

Да рассказывать особо нечего - раз сунул в миску с кашей кусочек чеснока, Тай вылез из домика, нюхнул, и тут же дал реверс обратно в домик.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Vedma

• Пользователь
  • **
« Ответ #114 : 03 Декабря, 2014, 18:11:35 pm »
AmonRat, попробуйте показать ему крестик, по остальным признакам точно вампир. И красноглазый, да?

Оффлайн Vedma

• Пользователь
  • **
« Ответ #115 : 03 Декабря, 2014, 19:02:54 pm »
Крррысы! :rat09:
Когда выпускаю этих хвостатых шкодничать по кваритире, во все глаза за ними слежу. В одной комнате я, в другой муж, оба на страже. Безопасность гарантирована. Для любых других, но эти... Шахтерки перерыли все цветы. Стою у подоконника, отловила одну-завалила пузом кверху, ругаю, она визжит. Тем временем в горшке уже спавнится другая, цербер занят, можно пробираться в локацию. Продолжаться такое может бесконечно, эдакий круговорот крис в квартире.
На днях они втихаря превратили почти новые джинсы в дизайнерскую одежду; применили художественное прогрызание.  :rat07: Собиралась хвост оторвать в наказание, дошла до клетки, а там такие невинные, робкие мордочки, ластятся, бегут к руке. Ну что остается, вздохнула, погладила и пошла думать, как штаны реанимировать.

Муж поймал эту парочку на горячем (погрызали подушку)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #116 : 03 Декабря, 2014, 19:05:30 pm »
Хулиганки. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vedma

• Пользователь
  • **
« Ответ #117 : 03 Декабря, 2014, 19:23:48 pm »
Мышка, с ангельскими, совершенно невинными мордами. Иногда рявкнешь сгоряча, КРРРРЫСА! - пугается, убегает, по звуку как стадо слонов, и из угла одни усы торчат. Глянешь, такая бедная, несчастная, напуганная. Достаешь приголубить - не, все та же наглая упитанная крыса-актриса. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #118 : 03 Декабря, 2014, 19:24:35 pm »
 ;D

Оффлайн Vedma

• Пользователь
  • **
« Ответ #119 : 11 Декабря, 2014, 16:31:51 pm »
На улице снег, слякоть и холод. Просыпаешься в темноте, домой с работы шкандыбаешь – тоже тьма, днем труд в поте лица. Достало все в край, и это можно было бы назвать полномасштабной депрессией, если б не пушистики. За обеими прочно закрепилось прозвище Шахтерки, все цветы в доме нещадно перекопаны. Как ни следи, а все равно умудряются шаловливые лапки в земле перепачкать. Благо, хоть не грызут растения. Зачем есть непонятно что, если Чудо (спасибо огромное :yahoo:) подарила 2 кочана-початка кукурузы. Девчонки решили, что это такая зуботочка. Выколупывать зернышки весело, можно подождать, пока на полочке соберется горка, и разметать хвостами по комнате.  Может, это спорт такой? Типа боулинга, только крысиный. 
А еще Наташа Чудо показала, как стричь коготки. На вид дело совсем несложное, но так и не рискнула на своих провести операцию, очень боюсь сосудик перебить. Так и хожу в царапках от шеи до пальцев.  Мелкие еще и спокойно не сидят больше 5 минут после сна, видимо, пока двигатели запускаются, какой уж тут маникюр… Завидую Наташе, такие тискательные, ручные крисы, прЭлесть. Но свои хвосты все равно к сердцу ближе :rat13:
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 18:09:34 pm от Vedma »