Дата рождения: 09 октября 2014 года
Заводчик: Хлудова Людмила (
Даер) / Созаводчик Евгения Киселева (
Neutrum)
Родословная,
фотоальбом,
страница на сайте питомникаМать:
Ratsian Living in America (Mink Badger Standard)
Д.р. 22.12.2013, вес до вязки 395 грамм, роды первые.
Сильная личность. Строгий, но справедливый доминант. Большая активистка, фанат
здорового образа жизни бега в колесе, чему обучила и двух своих воспитанниц - соседок по клетке. К людям достаточно равнодушна - проявляет интерес, позволяет себя трогать, тискать и вертеть, но недолго, пока не кончится августейшее терпение, потом начинает выпасючиваться. Может проявить неудовольствие щипком зубами (особливо если потревожить в домике во время сна).
Непробиваемая нервная система и иммунитет: в раннем детстве совершила путешествие Эспоо-Хельсинки-СПб-Москва-Томск, потом Томск-Красноярск-Юрга-Томск для первой вязки (без результата), теперь вот в Москву приехала. И хоть бы хны - везде как у себя дома, и хоть бы раз чихнула. Обожаю эту девочку.
Отец:
Огнегрив Сибирский (Fawn Self Dumbo Standard)
Д.р. 21.02.2013, вес более 550 гр (в 11 мес. было 560), дети вторые.
От хозяйки: "золотой характер. Не конфликтный, уравновешенный, уверенный в себе крыс. Людей уважает, хозяйку любит. Когда прохожу мимо клетки всегда подходит к решетке. В этот момент его надо почесать. На ручки-на ручки просится сам и сам же решает когда достаточно. В общем, нормальный такой правильный мужик."
От Шессь, у которой прошла первая вязка Огнегрива: "парень меня покорил тем, что у меня дома, в окружении запахов девок и чужих мужиков, ни разу не проявил ко мне никакой агрессии. Даже руками пахнущими другими пацанами я его и чесала, и брала - ни разу не попытался наехать"
Проблем со здоровьем не было.
Предлагаются три девочки Agouti Irish Standard.
Крысята находятся в Москве, доставка в другие города возможна, обсуждается индивидуально.
По поводу бронирования крысят обращаться к Даер и/или ко мне