Сейчас я по-максимуму прошу вашей помощи в интернет-поиске.
Я понимаю, что всем очень и очень некогда. Вопрос «лишнего» времени наверное в равной степени сейчас для всех стоит остро. У меня сейчас обострились проблемы со здоровьем, конкретно – с глазами. И каждые дополнительно проведенные у монитора минуты их еще усугубляют.
Задача поиска очевидцев выступлений гастрольной труппы решается в основном интернет-поиском («парад-алле», «манеж и сцена», «хомячки»). Нужны скрин-шоты всех рекламных анонсов, где упоминается об этом номере (за разные годы).
Особенно важны скрин-шоты комментариев после зрителей выступления.
Когда на городских форумах (в тех городах, где проходили гастроли) обнаруживается негативный отзыв явного очевидца, нужно зарегистрироваться на этом форуме и написать ЛС этому человеку, с просьбой прислать письменное подтверждение фактов сбрасывания хомячков из-под купола, раздачи детям, и т.п.
В идеале если есть фото или видеоматериалы (что сомнительно), то попросить ими поделиться. Приблизительный текст я отправляю такой:
«В апреле 2012 г. Вы писали на форуме возмущенный отзыв о гастролирующем красноярском цирке «парад-Алле» (у которого был номер с «дрессированной мухой» и номер со сбрасыванием на воздушных шариках хомячков). К сожалению, это продолжается до сих пор! Сейчас ряд зоозащитных организаций запустил совместную акцию за то чтобы прекратить такое «использование» животных. Просим Вас прислать письменное свидетельство с подтверждением факта сбрасывания хомячков с высоты и раздачи зрителям. Просим подписать петицию и привлечь к этому неравнодушных знакомых и друзей».
Это несложная, вобщем, но требующая времени, внимания и «глаз» работа. Я в одиночку не справляюсь. А на откровенное беззастенчивое отрицание фактов администрацией ЦТО «Манеж и сцена» можно ответить только именно фактажом.
Пожалуйста, подключитесь, а?