Мама -
Женева с Планеты Крыс - Russian Silver Self Dumbo Standard, родилась 25.03.2014. На момент вязки 7 месяцев, вес 350 г. Женька девочка солнечная, резвая и беззаботная. Заводила в играх и провокатор скандалов. Очень нежна и доверчива к людям. Несмотря на свой легкомысленный характер, оказалась заботливой мамочкой.
САС на последнем осеннем "Зверьке на ладошке".
Папа -
Персиваль из КДК Спб - Russian Silver Self Dumbo Standard, родился 11.08.2013 г. На момент вязки 1 год и 2 месяца, вес 750 г. Владелец - Сонина И. (Crumb)
Характеристика хозяйки: "харизматичный мужчина, любивший строить всех, кто, по его мнению, вел себя не подобающе. К невесте отнесся трогательно и нежно. После вязки заметно подобрел, даже пару раз был замечен лежащим на лопатках. Вот что умеют женщины делать с мужчинами
"
Чемпионский титул на каком-то "Зверьке".
Свадебные фотографии:
Ребёнок всего один. Вроде, женского пола.
1. Russian Silver Self Dumbo Standard -
Финтифлюшка - остаётся с мамой
Женька скрывала свою беременность непосредственно до родов. Привес был небольшой, живот отсутствовал. На 21-ый день разглядывая эту беременную без живота крысу, я сделала вывод: опять пролетели. Ещё хотела её сфотографировать и жалею, что не сделала этого. Так что рождение малыша ближайшей ночью стало для меня полной неожиданностью. Всё произошло быстро, легко и бескровно. Новоиспечённая мамочка кормила, умывала, грела кроху. В общем, начало было замечательное. Но на второй день на петле появилась капля крови. Велено было наблюдать - я наблюдала. Ничего особенного не происходило. А на следующий день она родила ещё одного мёртвого ребёнка. Кровотечения не было, но крысе было явно некомфортно. Понеслись к доктору. Сделали УЗИ. Ничего лишнего не обнаружили. Небольшое воспаление. Вроде бы ничего страшного. Но! У неё пропало молоко! Чуть больше суток я работала "мамой". Признаюсь, труд это не лёгкий! Мелочь оказалась прожорливой и настырной. Она пиявкой присасывалась к пустой материнской груди и не отпускала её ни на минуту. Уже нашли кормилицу, но вечером того же дня, когда я взяла ребёнка для очередного кормления, я увидела в пузе вожделенную белую полоску. Ещё день я переживала и старалась докармливать кроху, потом это уже не понадобилось. Да, мы пока не очень толстые, на сегодня 19 г. всего, но уже вполне КРЫСО!