Шмуля отвезла сегодня к полудню в клинику, когда именно сделают вскрытие -не известно. как доктор будет свободен.
Результат пришлют на мейл, Весь день проверяю, пока нет.
Сразу оплатила кремацию,увы, тут тоже без вариантов,т.к. вернуться и забрать его я не смогу, мы уже дома в области.
Интересно, а если привез крысу и потом не забрал, выкинут чтоль?.....это я к оплате кремации, не дешевой такой оплате.
вобщем я не стала думать, оплатила все и жду.
Муж у меня золото, он ваще без вопросов все делает, все вокруг реально у виска крутят....крыс в ветеринарку вожу...ну это еще ладно. но крысу на вскрытие, меня не поняли.....сказала ему, что мне это важно, все понял, он меня в слезах то никогда не видел.
Жалеет Рулета, взял его, гладил долго.
Спросил про крыс, буду ли я еще брать...буду, но позже, а пока Руляше придется одному доживать
С Рулетом не поехала, предварительно позвонила. сказали приехать можно, но народу много и сидеть будете долго, пока все по записи не пройдут, не рискнула, мне на долго ребенка оставлять нельзя, с ним в клинику тоже нельзя, он орет в чужих местах и при людях чужих.
Добавлено 22 Февраля, 2016, 18:41:42 pmПриехали , сразу помыла клетку. убрала кровь, поменяла туалеты, тольго гамаки висят старые. а так нигде и следа от Шмульки не осталось(
С гулятельного дивана сняла их гулятельный ковер . в стирку, там крови было...
Руля ходил , ходил, просто ходил, ушел в клетку и спрятался в домик.
Висят одинокие гамаки....