Мышка, Обогреватель поставили. уже третий день работает. Но надо было раньше, девочки то уже болеют. Я про сумамед читала, что 1-1,5 клеточки на 100 гр. Вообщем начали мы по 2 клеточки. Попробуем, вариантов то у нас не много в силу возраста, даже тот же юнидокс с 4-5 месяцев... Будем лечиться
Добавлено 15 Сентября, 2016, 23:37:17 pm
А какие у меня девки выросли) Шура - наглая, упрямая, своего добьется всегда. Ну вот надо ей в рот залезть - значит залезет, нагло когтистыми лапами губы раздвинет) А если занята своими делами - зови не зови - даже ухом не поведет. Мира - идеальный ребенок, идеально знает свое имя, где бы не была, на имя выходит с первого раза. Зайка с их появлением еще ласковее стала. Так что лижутся все трое, словно соревнуясь, кто маму больше любит. Девкам по 3 мес, весу в них 200 и 220. Зайка же 230. Мелочь вроде еще расти должна, не теряю надежды на большую крысу))) А разговорчивые какие! Чуть что не так, сразу пищат. Их в руки берешь, а они как резиновые уточки "кря-кря") Я их так люблю всех троих, скоро пузо от моих поцелуев полысеет наверно)