Девченки, нас не было целый день, и столько ответов, так приятно, спасибо за поддержку и советы).
С нашей малой все в порядке, кушает уже сама постоянно, 30 грамм весит...и.... девочки, у нас появились подружки).
Почитав все ваши сообщения, советы, взвесив все "за" и "против", я решила, что вы все правы.
Мечту искать можно очень долго, а мелочи нужна компания.
Сегодня у меня выходной, объехав все зоомагазины города и ни найдя никого подходящего из малышни, созвонившись с зоомагазином Владимира, в такую непогоду (девченки не дадут соврать, погода была хуже некуда), ломанулись в другой город за сестренками для нашей Пасюкевны.
В итоге привезла двух девочек для себя, двоих для сотрудницы с работы (да, да, она тоже почитав форум, поняла, что одной девочке будет не айс жить).
Кто они по окрасу даже не знаю, главное девочки.
Морды шуганные, испуганные... хотелось забрать их всех из жутких условий зоомагазина, там такая вонь стоит... мама не горюй...
Не судите, сама не поощеряю покупку зверей в таких местах, разведенцам это только на руку...
Карантин у крысок как долго выдерживать?
Сами девочки на вид здоровы, активны, шерстка чистая, только пахнет, я думаю отмоют они себя со временем.
А дамбяшки... ну, что ж... пока пусть и дальше помечтаю, м.б. чуть позднее решусь на еще одну девочку, тем более сегодня мне написала Наталья из Владимира, что в скором времени у нее может быть и ожидаются "ушастики").