Да, Юлек, они красивые.:-):-):-) Четвертая девочка становится вылитой мамой... Внешне очень похожа, а сегодня взвешивала, посадила в контейнер, и она на меня такой взгляд бросила, точно как мамаша на фотографии в начале темы... Не скажу, что она прям испугалась контейнера. Тут же умываться стала. Просто взгляд у них очень пронзительный. Раньше у крыс, ещё и таких маленьких, такого не видела. Мамашка стала лучше чем была в начале, можно в руки взять, посидит спокойно пол минуты. Только старшая мадам действительно с характером... Если ей надоела рука в клетке, которая детей тискает, может подойти и куснуть. Если, не дай Бог, ребенок пискнул, то не ждет и не думает, подлетает стремительно. Тут уж по-разному заканчивается, или я буду быстрее, или она. Если она опережает, то кусает не сильно, не до крови или царапает слегка... Надеюсь, всё это от дикости, и малышке не передастся... Только этот взгляд сегодня в возрасте всего месяц...:-):-) Не знаю, что и думать. По поведению сейчас хорошая, спокойная девочка. Пятая стала меняться, сегодня носилась по кровати как одна из самых смелых и быстрых.:-)