Крыса В-Перьях, спасибо!:-D Юлек просто тихарилась, питерские форумы предпочитала нашим.:-D Девчатами сюда притянули.:-D:-D Развею 1 десятую процента сомнений по поводу малога.:-) Я только в первые часы после того, как домой крыс притащила, сомневалась, что он хаска. Больше от собственного офигевания, сколько у меня снова крыс будет... Потом глаза разула, и была уверена на все 100. Всё точно о нем замечено. К перечисленному: он уже оттенок стал менять вместе с двумя другими хасками.:-) Для бройлера слишком мелкий.:-D Впрочем, гормонов не потреблял.:-D:-D
Добавлено [time]Sun Mar 8 00:23:54 2015[/time]
Юлек, хороши хоромы!:-D:-D Для девчат веселуха будет.:-):-) Глянь только на безопасность, страховочные гамаки, решетки где застелить. Ты знаешь, впрочем.:-):-) Да, можно и полотенца вдвое складывать вместо гамаков, дешевле чтобы.:-):-) Девчонки растут, мохнатые. Скоро новое фото будет.:-):-) Про шестую сейчас в личку всё напишу.:-) Кличка Водка - прикол для друзей? Пойду домой, там меня водка ждет.:-D:-D:-D Лишь бы крыса не пила, и дымом сигаретным не дышала: 'хоть горшком назовите, только в печь не ставьте.':-D У девчат клички класс!:-):-)