Автор Тема: Крыски из закрывающегося зоомагазина. Минск.  (Прочитано 70765 раз)

Оффлайн Юлек

• Продвинутый пользователь
Re: Крыски из закрывающегося зоомагазина. Минск.
« Ответ #120 : 08 Марта, 2015, 00:12:34 am »
Крыса В-Перьях, вот когда сестрички появятся в нашей маленькой стае, заведу обязательно дневник!))
это хорошая идея.
на радуге: Текила, Водка, Агата....

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #121 : 08 Марта, 2015, 00:14:57 am »
Крыса В-Перьях, спасибо!:-D Юлек просто тихарилась, питерские форумы предпочитала нашим.:-D Девчатами сюда притянули.:-D:-D Развею 1 десятую процента сомнений по поводу малога.:-) Я только в первые часы после того, как домой крыс притащила, сомневалась, что он хаска. Больше от собственного офигевания, сколько у меня снова крыс будет... Потом глаза разула, и была уверена на все 100. Всё точно о нем замечено. К перечисленному: он уже оттенок стал менять вместе с двумя другими хасками.:-)   Для бройлера слишком мелкий.:-D Впрочем, гормонов не потреблял.:-D:-D  

Добавлено [time]Sun Mar  8 00:23:54 2015[/time]
Юлек, хороши хоромы!:-D:-D Для девчат веселуха будет.:-):-)  Глянь только на безопасность, страховочные гамаки, решетки где застелить. Ты знаешь, впрочем.:-):-) Да, можно и полотенца вдвое складывать вместо гамаков, дешевле чтобы.:-):-)  Девчонки растут, мохнатые. Скоро новое фото будет.:-):-) Про шестую сейчас в личку всё напишу.:-)  Кличка Водка - прикол для друзей? Пойду домой, там меня водка ждет.:-D:-D:-D Лишь бы крыса не пила, и дымом сигаретным не дышала: 'хоть горшком назовите, только в печь не ставьте.':-D  У девчат клички класс!:-):-)
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 00:32:11 am от Irina L »
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Юлек

« Ответ #122 : 08 Марта, 2015, 00:54:23 am »
Irina L, ну..да пордоньте, знала только питерский форум) но ничего, сейчас здесь обживусь)))
на счет хором..да)) не, завтра усе будет, и про безопасность постоянно думаю!) полотенчики, гамачки все будет, и страховки...ну в общем, как все положено))
а на счет клички...клетка стояла возле моего мини-бара... и мы решили назвать крыс теми напитками, которые там стояли женского рода))) зато очень прикольно всегда звучит)) да-да именно так, мне кормить Водку и Текилу надо!!

крыски алкоголь не пьют и не курят) ведут здоровый образ жизни!))

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #123 : 08 Марта, 2015, 01:11:15 am »
:-D:-D Может тебе всех девок отдать, с мамашами, поживут 'как люди'...:-D Собаку тоже заодно, метис стаффа, не берут пол года.:-D:-D:-D Если из дома выгонят, придется мою квартирантку к себе, где живу, забрать, а тебя вместо неё заселить, с живностью.:-D Так что, не боись.:-)

Добавлено 08 Марта, 2015, 01:21:03 am
Тем временем, у нас совершенно свободны два мальчика: мальчик 2, нежный, ласковый, смелый и мальчик 7, маленький ещё, но тоже контактный.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 01:17:03 am от Irina L »
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Юлек

« Ответ #124 : 08 Марта, 2015, 01:31:09 am »
Irina L, хахах!!!я согласен))куда переезжать?))))

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #125 : 08 Марта, 2015, 02:02:12 am »
Ещё никого не взяла, и ещё из дома не выгнали.:-D:-D:-D Ладно, давай в личке, а то все о крысах забудут.:-D:-D

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #126 : 08 Марта, 2015, 11:34:04 am »
Всех представительниц прекрасного пола с  праздником!!:-):-):-)

Оффлайн Юлек

« Ответ #127 : 08 Марта, 2015, 14:22:31 pm »
 ;) и тебя с праздничком!!!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
« Ответ #128 : 09 Марта, 2015, 00:48:59 am »
Irina L, а это потому, что я над ним аки наседка над цыпленком. Ну, на цыпленка не согласилась - ему надо что-то большое и звучное, чтобы вырос побольше :) ну и пошло - бройлер... Мама предложила Гермес, то бишь Гера. Звучно, но мне одной шустро-пернатой крысы хватает - того и гляди куда его попутный ветер опять несет xD а этот еще и всепролазящий в виду размера...
Крысь тусит в общей клетке, полет нормальный, ни царапинки. Только Белый взял моду прописку вдумчиво так обнюхивать, будто вкушает букет изысканных духов... Мелкий бьет лапой его по мордасам, Белочка обижается и бежит жаловаться мне xD Сушку малёк трескает с тройным аппетитом. Вроде ничего особенного в ней нет... А все мои и чужие крысы ее лопают так, будто я туда одних вкусняшек мешаю :) магия, определенно.

Добавлено [time]Mon Mar  9 00:49:04 2015[/time]
Irina L,  а еще он лижет xD Аню по пути вылизал. Первый день у меня стеснялся, а теперь освоился - и лижет! Везде. Хихикаю, как стареющая нимфоманка - приятно, однако, хоть и щекотно :) прочие мои парни таким не занимаются :)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2015, 00:53:33 am от Крыса В-Перьях »
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #129 : 09 Марта, 2015, 11:39:40 am »
Крыса В-Перьях, спасибо большое за рассказ!!:-):-) Я ж всё волнуюсь, как там старшие его принимают.:-) Белый наверное на девочку надеется, а не тут то было.:-D:-D:-D Молодчинки!:-) Рада, что он нравится.:-):-) Лижется, конечно!:-) Я люблю таких крыс, много времени старшим досталось. Все очень лизучие!:-) Девочкам иногда бывает некогда, но все дети очень ручные и ласковые. Этот малыш поначалу активностью и смелостью среди парней выделялся, уверенно изучал новые пространства.:-):-) Потом уже остальные стали подтягиваться.:-)

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #130 : 09 Марта, 2015, 11:59:43 am »
Девочка 1, самая контактная, постоянно просящаяся на ручки, вчера уехала к ms_snork. Подселилась к подружке чуть старше себя. Пишут, девочкой довольны.:-):-):-)

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #131 : 09 Марта, 2015, 12:13:09 pm »
Пока дома девочка 2 и девочка 3. Девочка 2 очень лизучая, но и очень хитрая. К руке обязательно подойдет, заберется в ладонь, полижет, никого не пустит, но первой это делать не будет, чуток посмотрит со стороны, оценит обстановку. Внешне и в движении похожа на маму, изящная дама. Немного вредная и шильная, своенравная. Если ей хочется залезть под покрывало, то будет делать это постоянно, причем так, что мы с мужем, находясь рядом, даже не заметим. Вчера от меня под шкаф ушла, минут пять её выманивала. Любит руки и людей, но удерживать её только около себя не просто.   

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #132 : 09 Марта, 2015, 12:31:42 pm »
Третья девочка меня очень беспокоит.:-( Она развивалась как и все поначалу, но остальные быстро растут, а она очень маленькая даже в сравнении с не крупными сестрами. Мордочка мелкая, на мышь похожа, маленькие лапки, сама коротенькая. В поведении самая смешная. Очень активная, очень бегучая и прыгучая, очень ласковая и лизучая. Прыгает очень забавно, на взрослую крысу не похоже. Скачет, носится около рук, потом прямо в прыжке обнимает кисть руки маленькими лапками, и лижет-лижет. Если муж рядом, то и к нему тут же сама быстренько залазит в ладошку, полижет и дальше поскакала.:-) Очень умильная и смешная.:-) Уже прилепилать к ней кличка Кнопка. Боюсь, и думаю, что её пропорции скажутся на продолжительность жизни.:-(
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2015, 20:42:01 pm от Irina L »

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #133 : 09 Марта, 2015, 13:00:34 pm »
Irina L, У меня был такой мальчишка Джип Смартович (Кротик).Написала вам в личку и фото отправила.Вдруг мой опыт будет полезен.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
« Ответ #134 : 09 Марта, 2015, 17:37:59 pm »
Irina L, дело случая... У меня Рик в 1,5 года весит позорных 260 грамм (поднабрал xD) И ничо. Разве что сердечки шалят у него и его брата, дык это им нужно было меньше в детстве шугаться каждой тени. От нервов у них это.
Тут все детки некрупные... Одной повезло меньше всех :) На здоровье особо отразиться не должно, чтоб прям "ложись и помирай".
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2015, 21:55:46 pm от Крыса В-Перьях »
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник