Про старших мальчишек не рассказала, но они настолько дружные, что не очень хотелось кого-то выделять по характеру. Первый мальчик мельче других, очень шустрый, в клетке очень лизучий.:-) На прогулке раньше было и подойти некогда, а вчера неожиданно стал лизать в губы.:-) Второй мальчик милый, ласковый, нежный. Поначалу мне он не очень нравился, был худоватым, рисунок не очень. Потом выбился в любимцы. Набрал вес, расположение пятен стало лучше смотреться, но это не главное. Главное, что характером очень милый стал, активный в меру. Контактный и ласковый. Все три хаски обычно держались вместе, были во всем первые, и в лизучести и в изучении новых пространств.:-) Теперь сложно сказать. Вся стайка так дружна и похожа поведением, что не видя, не знаю, кто заполз мне в руку на прогулке, кто решил дать бусю и т.д. Третьего мальчика могу выделить как нежного, милого, более скромного чем четвертый и пятый. Они всегда уверенно выходили из клетки, на диван, на кровать, а он обычно идет ко мне по клетке, потом останавливается, словно спрашивая, можно ли. Протягиваю руку, радостно перебирается на руку и уже гуляет как все.:-) Четвертый... О нём писала много. В клетке просится ко мне первым.:-) Пятый в детстве выделялся смелостью, первый изучал новое. Сейчас уже не мне о нем рассказывать.:-) Если всё сложится как сейчас предполагается, то третий уедет на днях, а остальная мини-стайка останется у меня.:-):-)