Здравствуйте! По примеру многих счастливых обладателей крыс решила начать свой дневничок, где буду отчитываться о жизни и причудах своих девчонок.
Кратко о себе и о том, как дошла до жизни такой
: живу в Удомле, маленьком городке в Тверской области, что между Питером и Москвой. В наличии муж и двое деток, девочка и мальчик. Домашние животные были где-то в далеком детстве, в том числе и крыса Буся. С тех пор крысы вызывали симпатию и уважение, где-то бродили мысли, что вот бы когда-нибудь завести себе еще крысу.... но до реализации этого было ой как далеко. Но вот не далее как этой осенью попали ко мне в руки "Крысявки" О.Громыко. И все!!! Полузабытая мечта о крысе превратилась в навязчивую идею
Так что это Вольха во всем виновата)))). Ну а дальше были долгие переговоры с мужем, хорошо хоть дети были обеими руками ЗА. Потом было изучение тематических форумов, просмотр тем новых пометов, и наконец я решилась и написала Ирине Ronda с просьбой забронировать мне 2 сестричек. Была тщательно и вдумчиво заполнена анкета, и началось мучительное ожидание. К счастью, Ирина сочла меня подходящим хозяином для своих деток и - ура! - 15 февраля я забрала своих красоток домой.
Так у меня появились мои крысодетки: Ганна (Ганечка) и Горошинка (Горошек) из Горных детишек с Ромашкой (др 11.01.15)
Крысявки очень разнообразили нашу жизнь
, оказалось, что они совершенно разные по характеру, но обе ручные и воспитанные (питерская интеллигенция
). прелесть, короче, а не дети.
Но крысиный калькулятор сообщил, что в нашу клетку может поместиться аж 6 крыс, и это не давало мне покоя
Держалась я недолго.... В Томске подрастал помет чудных барсучков-агути у Жени Neutrum, и я не устояла. 19 марта на Томиче в Москву приехала моя девочка Бриджит(07.02.15), так что теперь в нашем монастыре проживают 3 девушки. Подселились без проблем, сейчас кажется, что всю жизнь вместе жили.
Вот так вот влилась я в мир крысовладельцев, спасибо Ирине и Жене. Очень приятно было познакомиться с девочками, которые тоже встречали крысят из Томска, а то у меня жуткий дефицит общения, у нас я знаю пока одного крысовладельца, других либо нет, либо тщательно маскируются
Фото обязательно будут, они, правда, ужасны и с телефона, но что есть...
Вот спящий плюшевый медвежонок - Горошинка
Она же
Ганечка, любит лежать в гамачке и следить за всеми
Она же, застукана за вечерним туалетом
Наша новенькая Бриджит, чувствую, еще задаст девкам жару, такая прям... Ух!!
Недавно у нас произошло пополнение стаи, приехали 2 московские девушки, Рокси, д.р. 05.06.2015, из Red rats Fox Hole, и Бусинка, дочь прекрасной Вампуки(д.р. 25.05.15).
Подселились неплохо, с визгами и скаканием по потолку, но единственный ущерб - ощипанная попа у Бусинки, Рокси быстро бегает, поэтому ущерба шубке нет. Теперь нас пятеро