Вида 13 января 16г. благополучно родила 9 крысят (Е-6 с ПК), теперь очередь её сестры. Надеюсь на хорошие известия.
Веда прекрасно живёт с младшими девками. Старшая стая с самого начала не приняла Виду, Веду и Вуду-покойницу, а с мелкими они прямо расцвели, набрались хорошего.
Вермишель бегает со взрослой стаей, ничем особым, кроме своего хвоста баранкой, не примечательна. Просто весёлая вездесущая крыса с нечастыми закидонами в стиле "Я_дикая_крыса_баюс_баюс!".
Врубель постоянно держит меня в экстазе и восхищении, несмотря на слишком обильное серебрение по чёрному. Но характер, размер, конституция,- Ммммм... В отца пошёл.
Вузеллин иногда вспоминает и показывает, что он из пасюков, но оказавшись в руках- переключается и совершенно по-кошачьи спокойно ластится. Вовка- тот вообще как ребёнок, сплошное умиление, а не крысак. Ни один из парней не стремится в доминанты, не скандалит и не нарывается. Хорошие умные мальчишки. Хоть оба агути и не дотянули до стандартного размера, стройны и жилисты, и в разведение совершенно точно не планируются- просто живут для радости и моего удовольствия.