9 июля 2015 родились долгожданные мною пасюкатые детки В-6 с Планеты Крыс.
Мамка:
Юся
полупасючка из ВКонтакта (Шампанька сбежала с подвальным пасюком)(
http://vk.com/topic-327183_4589891?post=43881)
01.11.14, агути селф стандарт. На УЗ-XIII 92б. (Нейл)
Некрупная, плотно сбитая, стройная зверюшка с очаровательной рыжей каёмкой между зоной агути и пузом. Несмотря на полупасючесть- с самого начала совершенно ручная и приветливая, в стае неконфликтный середнячок со своей точкой зрения. Не болела.
Вес перед вязкой 280г. Накануне родов- 360. После родов 310.Старательная (даже очень *бережно подула на прокушенные пальцы*) мамашка, когда не кормит- устраивает гнездо, вылизывает детей или цербером, с Фыр-Фыр, обходит владения по периметру, забираясь для пущего обзора и бдительности повыше, можно даже на потолок.
Папка:
Мандарин из ДГК
(FH Orange + Шемрок), зав. Локипантер
Амбер селф дамбо стандарт, 25.04.14
Зверёк-XXV - BOB, Оценки на выставках (Зверёк-XXV,XXVI, УЗ-XIII) 93,5-95б.
Яркий, рыхлый, но некрупный (600г), невозмутимый доминант (знали бы вы, сколько безалаберных и отчаянных подчинённых он держит своей твёрдой, но милосердной рукой!) Не болел.
Дети:
9/10 (одного красноглазика задавила, гематома в пузе, не выкарабкался), все стандарты, дамбоносители, четверть-пасюки.
Самцы:
1. Чёрный селф (белые перчатки) - мой,
Врубель2. Агути с подпалом - мой,
Вузеллин (умер в возрасте 3г2м своей смертью)
3. Агути в носочках - мой,
Вовка4. Агути айриш- дома (Малявка, Котлас),
Волчок Серый БочокСамки:
5. Шампань - дома (Патолоджик),
Виста6. Амбер моя,
Вида Дети
Е-6 с ПК7. Амбер - моя,
Вермишель8. Амбер - моя,
Веда9. Амбер - моя,
Вуду (умерла 03.10.15, приступ истерики и гипертензия лёгких и мозга)
Имена, уже использованные в питомнике:
Самки: Валькирия, Ванда, Варвара, Васена, Василиса, Венециана, Весёлка, Веснушка, Вилора, Вильварин, Винци Венценосная, Виолетта, Вирус, Вита, Владамира, Воображала, Вумняша, Вуокса, Вьюна, Вэль.
Самцы: Валенок, Валентин, Валериус, Валик, Валисий, Валли, Вальтер, Вандар, ВанХельсинг, Вареник, Великий Рыж, Веналаинен Рулетти, Вениамин, Веня, Вереск, Ветер, Вжик, Викинг, Виктор, Вилли Вонка, Винни, Винсент, Винтер, Вин Честер, Витязь, Володар, Вольдемар, Вольт, Вуглускр.
Внуки:
Е-6 с ПК. Експериментальные. 13.01.16 (Вида с ПК + Мандарин ДГК) - Амберы, Шампани; Стандарты, Дамбо; Селфы, Айриши.