Надоел мне полный бардак на моем рассадном подоконнике.
Поехала я в Кастораму. Зашла в отдел света, спрашиваю - где у вас лампы, рассаду подсвечивать? Мне выдали лампы, корпуса к ним и послали в отдел эдектрики за проводами к ним. Я пошла туда, показала лампы, и мне выдали готовые провода с выключателем и вилкой, только их нужно было подсоединить к проводкам, торчащим из лампы. Потом я отправилась в отдел досок, и выбрала там мебельный щит длиной 1,20 и две дощечки, подходящие для ножек. В отделе крепежа я купила саморезы и крепежные уголки. Итак, я была готова "к бою":
Сначала я к ножкам прикрутила уголки:
Потом к середине доски я прикрепила коорпус лампы, и потом присверлила ножки. Получилась длинная скамья с лампой под "сиденьем".
Проверила лампу - горит!
Осталось только убраться на подоконнике, поставить мою скамейку, расставить рассаду и все готово.
На днях еще в Кастораму заеду, куплю вторую доску. У меня еще одна лампа есть, поставлю вторую скамейку на первую, и получится стеллаж с подсвеченными двумя полками. Мне хватит. А летом, когда подсветка будет не нужна, я сниму скамейки, и буду их использовать на балконе по прямому назначению - что нибудь на них ставить.)))