Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1645472 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #270 : 11 Мая, 2010, 18:44:28 pm »
Так надо было их не заливать, - зимой цветы вообще много не поливают - а изолировать от батареи. Переставить на полочки, шкафчики, холодильник - куда - нибудь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #271 : 11 Мая, 2010, 23:56:03 pm »
А они и сохли, и мерзли от окна одновременно. А на кухню, говорят, нельзя цветы ставить. Впрочем, я бы забыла так о них. В общем тот из меня еще биолог. Не лежит пока душа, видимо, к таким делам :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #272 : 12 Мая, 2010, 07:03:19 am »
Да, цветы это очень чувствуют. А на кухне у меня сейчас все мои цветы живут. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #273 : 13 Мая, 2010, 15:49:23 pm »
 Я на даче не строю, а ломаю. ;D Развалила гараж, который уныло возвышался посреди участка, и на его месте сделаю просто мощеную площадку для машины, увитую виноградом. И сарайчик для садовой техники построю. Ну не я сама, конечно, а таджики, которые у нас в садоводстве живут и все строят. Так что сейчас на участке как после бомбежки. :P Но скоро эта разруха закончится, и будет все красиво. Вот тогда я буду делать альпийскую горку с хвойниками, копать прудик, сажать всяческие цветы и газон. У меня планов - громадьё!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #274 : 13 Мая, 2010, 16:51:30 pm »
Прикупай соседний участок. А лучше пару. ;)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #275 : 13 Мая, 2010, 21:47:26 pm »
 Эх, если б кто продавал! А то с одной стороны моего участка уже коттедж крутой построили, а с другой стороны старички огород разводят. А участки все в нашем массиве стоят не меньше миллиона! У меня таких денюх нет. ;D Да хватит мне моих пяти соток для планов.)))
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #276 : 13 Мая, 2010, 21:50:14 pm »
Экая ты экономная. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #277 : 14 Мая, 2010, 07:34:52 am »
 Не, Марин, я не экономная. Если бы соседи-старички продавали, я бы извернулась, но купила. Но они безумно любят свой огород, да и дети у них есть, тоже приезжают грядки копать. Так что тут не светит. А в другом месте покупать бессмысленно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #278 : 14 Мая, 2010, 13:30:32 pm »
Я имею в виду - на маленьком клочке земли столько всего вместила!

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #279 : 20 Мая, 2010, 08:52:52 am »
все-таки сподобилась выложить фотки с дачи ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #280 : 20 Мая, 2010, 11:07:07 am »
Ох, красота...Ну люблю я цветочки! Тюльпаны, незабудка, примулы...А жёлтый куст - это форзиция?
А кто сныть дёргать будет? :P Ты крыс выпусти, они её сьедят. ;D

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #281 : 20 Мая, 2010, 15:43:56 pm »
По-моему форзиция. Правда обгорела она солнце. А крысы сныть не кушают, только чуть-чуть обгрызают. ;D

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #282 : 20 Мая, 2010, 16:31:53 pm »
а чо такой грусный помошник??? хто обидел??? :)
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #283 : 20 Мая, 2010, 18:25:44 pm »
 Как хорошо - цветочки, травка! А на последней фотке что такое белое цветет? У меня сейчас просто бзик - устраиваю маленький "белый сад" и собираю туда все, что белым цветет.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #284 : 20 Мая, 2010, 20:17:31 pm »
редиска ;)
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!