Ир, такие можжевельнички симпотные. Смотрю на твой тюльп и понимаю, что на данном этапе мне из сортовых больше всего нравятся именно зеленоцветковые, ну и лилиецветные. Их и буду заказывать. У меня из зеленоцветковых только Чайна Таун, кажись он у тебя на фотке и есть. Крепкий,
здоровый, и в то же время очень нежный, обажу. В Подворье сейчас уже начали принимать заказы на осень. Уже на три тыщи в корзину тюльпов накидала.
Добавлено 22 Мая, 2014, 18:19:00 pmНе правильная схема, говоришь?
я сегодня косила газонокосилкой свои 12 соток. Руки болят, ноги отходила, спину понагибала - фитнес. Шляпа на голове, сама в топике и шортах, намазанная кремом - солярий. Толкать газонокосилку, таскать полную емкость с травой - чем не силовые упражнения? Короче, всё не осилила.
Ну нинаю, нефик бензиновые косилки покупать

. У меня пластиковая, легонькая, косить одно удовольствие, и 3 каллорий не сожжешь.
Лен, не расстраивайся, какие наши годы, отрастет все. Я вот тоже 2/3 черешни спилила, до фига кустов от корня отрастают, все повырезала. А что делать, если с климатом нам так не повезло, а мы еще хотим выращивать не яблочки наливные, а виноград и алычу (тоже спилила

) Зона рискованного земледелия, однако.
Марин, какая у тебя купальница шикарная. Мои сколько лет сидят, а таких кустов не наращивают.