Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1830729 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #4845 : 22 Мая, 2014, 18:11:00 pm »
Ир, такие можжевельнички симпотные. Смотрю на твой тюльп и понимаю, что на данном этапе мне из сортовых больше всего нравятся именно зеленоцветковые, ну и лилиецветные. Их и буду заказывать. У меня из зеленоцветковых только Чайна Таун, кажись он у тебя на фотке и есть. Крепкий,
здоровый, и в то же время очень нежный, обажу. В Подворье сейчас уже начали принимать заказы на осень. Уже на три тыщи в корзину тюльпов накидала.

Добавлено 22 Мая, 2014, 18:19:00 pm
Не правильная схема, говоришь?
я сегодня косила газонокосилкой свои 12 соток. Руки болят, ноги отходила, спину понагибала - фитнес.  Шляпа на голове, сама в топике и шортах, намазанная кремом - солярий. Толкать газонокосилку, таскать полную емкость с травой - чем не силовые упражнения? Короче, всё не осилила.
Ну нинаю, нефик бензиновые косилки покупать  ;D. У меня пластиковая, легонькая, косить одно удовольствие, и 3 каллорий не сожжешь.
Лен, не расстраивайся, какие наши годы, отрастет все. Я вот тоже 2/3 черешни спилила, до фига кустов от корня отрастают, все повырезала. А что делать, если с климатом нам так не повезло, а мы еще хотим выращивать не яблочки наливные, а виноград и алычу (тоже спилила  >:D) Зона рискованного земледелия, однако.
Марин, какая у тебя купальница шикарная. Мои сколько лет сидят, а таких кустов не наращивают.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4846 : 22 Мая, 2014, 18:22:22 pm »
Этой куртинке уже лет 15. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4847 : 22 Мая, 2014, 18:29:12 pm »
Покажу и здесь свою кухню столовую, а то Ольчик вопрос в дневничке задала, а ответ посмотреть ей лень. А она единственная из всех, кто видел мою убогую кухонку, из которой сейчас делается кладовая-гардеробная

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4848 : 22 Мая, 2014, 18:41:19 pm »
Светик, хошь свою жимолость отдам, 2 куста, оба цветут, правда муж почикал изрядно весной, но что-то осталось,а я ее не понимаю.
Тюльпаны от предыдущих хозяев,еще почти черный был,только мало их,а белый мне тоже очень нравится.
Надо заглянуть в твое Подворье,тюльпы тоже нужны и нарциссы какие-нить сортовые.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4849 : 22 Мая, 2014, 19:33:18 pm »
Ир, да мне некуда нифига. Тут увидела ветку жимолости на границе с соседним участком. Подумала, самосев. Решила откопать, т.к. соседка нахвалиться не может на свою жимолость. Стала копать, оказалось, что это не сеянец, а просто приползло!  >:D. В первый раз вижу, что жимолость ползет. Откопала корень, в результате у меня получилось аж три куста. Больше некуда ваще, спасибо. Но ты хоть пару кустов оставь, мож муж оценит.

Добавлено 22 Мая, 2014, 19:35:34 pm
Марин, да, до 15 лет нам еще пожить надо. Но твоим тогда уже 20 будет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4850 : 22 Мая, 2014, 19:37:16 pm »
Я их ещё и в другой цветник посадила. Одну былиночку. Тоже их очень люблю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4851 : 22 Мая, 2014, 20:04:19 pm »
Покажу и здесь свою кухню столовую, а то Ольчик вопрос в дневничке задала, а ответ посмотреть ей лень.
Ниправда! Сегодня посмотрела и оценила!  :P У меня же дурдом каждый день с этой стройкой и дачей, да и комп мне надолго не дают, то муж, то сын выгоняют быстро. Молодец, отличная кухонька получилась! А виноград, который домик оплел ты не убрала? Вроде бы грозилась... без него светлее будет.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4852 : 22 Мая, 2014, 20:21:26 pm »
Убрала  :applause:. Теперь буду этот участок облагораживать, в августе плодовый посажу, у соседки уже ждет меня. И иргу убрала, у меня там теперь цивильно более или менее.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #4853 : 22 Мая, 2014, 20:42:50 pm »
Ну нинаю, нефик бензиновые косилки покупать  ;D.
у меня электирическая. Только она все равно большая и тяжелая - муж любит крупные вещи...
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #4854 : 24 Мая, 2014, 13:13:49 pm »
Во вторник ксила газон. Сегодня он хрустит.. На улице + 27 в тени. Сколько на солнце-даже думать боюсь
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4855 : 24 Мая, 2014, 13:18:03 pm »
Угу. Я на улицу минут на 20 выскакиваю - и пулей в дом. Иначе в глазах темнеет.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4856 : 24 Мая, 2014, 14:32:59 pm »
А у нас облачка и ветерок иногда, благодать  :rolleyes:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4857 : 24 Мая, 2014, 17:51:14 pm »
А я весь день на улице. Готовлюсь к отъезду и великому похолоданию. Оч люблю, когда тепло. И не люблю, когда холодно. Укрыла перцы, огурцы, огурдыни, помидоры, кабачки, тыквы, базилик, подсолнухи, кукурузу спанбодос сороковкой. Вот теперь думаю, от чего они у меня все сдохнут, от жары или от холода  >:D.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4858 : 24 Мая, 2014, 18:24:14 pm »
А разница есть?  >:D  ;D.

Кто-то на участках завел павлинов,сочувствую соседям, если у нас весь день слышно их жалобные вопли, то каково тем, кто совсем рядом  :rat18:

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4859 : 24 Мая, 2014, 19:59:55 pm »
Не знаю, как орут павлины, меня две недели допекала кукушка, дебилка, весь день кукует, без перерыва на обед.