Сегодня была на даче. Погода - супер! 25 градусов, теплынь как летом. Дожди так до нас и не дошли еще. Помидора зреет прямо на кустах, пакет целый набрала. Не хочется пока их выдирать, пусть растут дальше.
Продолжала декорировать края пруда, пересаживала к нему растения. Фотик как всегда забыла.
А вот соседка по даче неприятно поразила меня. Собака у нее есть, алабай, Бертой звать. Говорит соседка, что собака у нее заболела, шестой(!) день не ест и почти не пьет. От слабости может уже только лежать. Я пришла, посмотрела - собака лежит, вся грязная, мухи по ней ползают... А соседка ее в ветклинику не везет! Ждет, что само все пройдет. Даже диагноза не знает. А ведь могло быть что угодно - и отравить могли ("доброжелателей" в садоводстве хватает) и мышь зараженную проглотить (в вольере собака на улице живет) и простудиться может... а она ей только но-шпу колет и все, не хочет к вету везти, денег у нее нету. Да дала бы я ей денег взаймы зверя полечить! Блин, зла на людей не хватает, видя как зверь мучается. Такими жалобными глазами на меня она смотрела...(((