Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1646195 раз)

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
Re: Наши дачи
« Ответ #540 : 15 Сентября, 2010, 17:59:51 pm »
Выкладываю фотки старого и нового заборов. Он нам вместе с работой и доставкой обошелся в 51 000 рублей.

.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #541 : 15 Сентября, 2010, 22:12:06 pm »
Даааааа, Алёнка, заборчики маленько отличаются! :D
Хороший забор получился. И цвет хороший.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #542 : 16 Сентября, 2010, 14:00:34 pm »
Я рада, что тебе понравилось! ;)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #543 : 16 Сентября, 2010, 15:35:28 pm »
как увидела дизайнерский , чуть со стула не упала, подумала - Стрелкин!
тока гулять тама нет где.. а мне в саду походить , постоять, посидеть-лежать охота...
прудик хорош!
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #544 : 16 Сентября, 2010, 17:50:32 pm »
 Ален, забор суперский! Только почему они внизу решетку сделали? Чтобы ежи пробегали?  ;D У нас если такие делают, то сплошные, ни щелочки не видно.
 Ивана, а дизайнерский сад не для того, чтобы гулять, а чтобы восхищаться, ахать и этого дизайнера к себе приглашать работать. ;)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #545 : 16 Сентября, 2010, 22:24:00 pm »
Алена, а зачем снизу сетка? А вообще - забор моей мечты )))

Про дизайнерские сады. Под Клязьмой есть сад водяных растений. Разводит его мужик один, большой умница, все там спланировал сам. Пускает народ к себе в сад просто походить-погулять, продает всякие-разные водяные растения. Мы там один раз гуляли.

вот это мини-прудики с растениями на продажу

ну отчего я не садовод :rolleyes:

Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #546 : 16 Сентября, 2010, 22:33:38 pm »
Сетка - чтобы чужие кошко-собаки не приходили, а свои не уходили.
Эх, где б мне такого мужика взять! Хоть на время... :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #547 : 17 Сентября, 2010, 09:07:32 am »
ёёёёёлки.. все.. переезжаю на клязьму:) мда.. мне на участке и развернуться негде . да и не дадут * да и езжу я туда раз в год по обещанию*

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #548 : 17 Сентября, 2010, 12:29:43 pm »
Жутя, вот и я раз в год по обещанию )) вернее, извозчиком работаю - тётушку туда отвожу-увожу. Чтоб сад был красивый, там надо жить круглогодично (( ну или по крайней мере с весны по осень проводить там большую часть времени. Наездами ничего не решить, не сделать
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #549 : 20 Сентября, 2010, 15:44:21 pm »
 Квакуш, это ты наверно про Марченко говоришь. Он крупный заводчик нимфей и водных растений. Все говорят, что сад у него чудесный. А нимфея у тебя на фото - скорее всего сорт "Черная принцесса".
 Да, на даче надо постоянно летом жить. У меня вот тоже набегами получается, поэтому и не могу быстро все свои планы осуществить. Вот прудик сделала - и забросила пока, нет времени пленку по кругу задекорировать и растениями засадить. Большой труд это, времени много требует. (((
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #550 : 21 Сентября, 2010, 21:03:15 pm »
 Сегодня была на даче. Погода - супер! 25 градусов, теплынь как летом. Дожди так до нас и не дошли еще. Помидора зреет прямо на кустах, пакет целый набрала. Не хочется пока их выдирать, пусть растут дальше. ;D Продолжала декорировать края пруда, пересаживала к нему растения. Фотик как всегда забыла. :rolleyes:
 А вот соседка по даче неприятно поразила меня. Собака у нее есть, алабай, Бертой звать. Говорит соседка, что собака у нее заболела, шестой(!) день не ест и почти не пьет. От слабости может уже только лежать. Я пришла, посмотрела - собака лежит, вся грязная, мухи по ней ползают... А соседка ее в ветклинику не везет! Ждет, что само все пройдет. Даже диагноза не знает. А ведь могло быть что угодно - и отравить могли ("доброжелателей" в садоводстве хватает) и мышь зараженную проглотить (в вольере собака на улице живет) и простудиться может... а она ей только но-шпу колет и все, не хочет к вету везти, денег у нее нету. Да дала бы я ей денег взаймы зверя полечить! Блин, зла на людей не хватает, видя как зверь мучается. Такими жалобными глазами на меня она смотрела...(((

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #551 : 21 Сентября, 2010, 21:21:11 pm »
Квакуш, это ты наверно про Марченко говоришь. Он крупный заводчик нимфей и водных растений. Все говорят, что сад у него чудесный. А нимфея у тебя на фото - скорее всего сорт "Черная принцесса".
 Да, на даче надо постоянно летом жить. У меня вот тоже набегами получается, поэтому и не могу быстро все свои планы осуществить. Вот прудик сделала - и забросила пока, нет времени пленку по кругу задекорировать и растениями засадить. Большой труд это, времени много требует. (((
Да-да, Александр Марченко ))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #552 : 21 Сентября, 2010, 22:15:15 pm »
Дааааа, Оль, не повезло тебе с соседкой. :(

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #553 : 23 Сентября, 2010, 20:21:28 pm »
 Была сегодня на даче, убирала все с огорода. Не хватило мне целого месяца сухих дней, под дождем работала. ;D
 Пофотографировала.
 Пруд:

Так я декорировала край пруда, примыкающий к дорожке:

Во какой монстр вырос:

Цветы вовсю цветут, не тронутые еще заморозком:

Гортензия все же выжила после такого жутко сухого лета, даже цветет:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #554 : 23 Сентября, 2010, 20:30:50 pm »
Ох, Олёнк, я в Самару приеду хотя бы для того, чтобы на такую красоту полюбоваться! :rolleyes: