Приехала с дачи. Пыталась нАчать закрытие сезона, успела только освободить пустой огород от сорняков и посадить чеснок вчера, а сегодня обрезать листья с трех роз. Одна, правда, такая лошадка, что за 3 сойдет
. Так что работы еще полно - срезать все, уложить розы и клематисы, утеплить корневую и укрыть своих теплолюбивых, короче, еще как минимум три пары выходных.
1
Марин, мой Голден карпет
2
Смарагд, ему 4 года
3
мискантус и след какого-то зверя на небе
4
лошадушка Сантана
5
Небо
6
Колокольчик карпатский
7
Очиток видный
8
Можжевельник Пфитцера Ауреа (Взяла одна Мышка черенок, а зря, очень достойный можжевел)
9
Смарагд, ему 2 года
10
Марин, это казацкий блю денуб, обажу, присмотрись к нему в качестве седьмого (или восьмого?)
11
Лошадка без листьев
12
Попытка уложить. Недельки через две ляжет, а раньше и не надо.
13
Хризантема
14
15
Люблю голубику не только за ягоды, но и за осеннюю окраску. Два сорта - два разных цвета
16
Это орех манчжурский на 2 год своей жизни. Листья облетели после первого заморозка, остался такой вот крепенький стволик с огромной почко наверху
17
Колхикум (безвременник) Ватерлили
18
Хризантема Юрий Гагарин
19
Флокс
20
Геранька
21
Клематис Президент
22
Еще куча бутонов. Успеет ли процвести?
23
Розу Моцарт от листьев освободила, а от цветов пока рука не поднялась, Пусть уж доцветает.
24
Флокс
25
Флокс
26
Хризантема
27
Хризантема
28
Флокс
29
Рудбекия
30
Примула
31
Клематис Руж Кардинал
32
Давно знала, что для кошек актинидия коломикта похлеще влерианки будет, типа наркотика. Кошек у меня бродит по участку полно, но время шло, на кусты никто не покушался. Я расслабилась. А вчера обнаружила, что у единственного мужика практически перекушена одна плеть у основания и надкушена вторая. А в нем всего две плети и было
. Первую скорее всего уже не спасти. Но на всякий случай замазала, обмотала изолентой. Выстроила такое вот заграждение. Надеюсь - спасет от кошаков. Хотя не очень уверена.
33
Хризы все упали, цветут лёжа.
34
Клематис Лаусониана
35
Пруд, пора обрезать кувшинки
36
37
Барбариски поспели, надо собрать
38
Мискантус.
Ольчик, борись давай и не ной. Некоторым и бороться не с чем. Все, что было, на корню съели
.