Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1648203 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #3705 : 19 Ноября, 2013, 21:16:13 pm »
Марин, какой хитрый выход ты нашла, здорово!
А я вот пока разболелась и молчу (голос сел), наконец-то фотки на комп летние скинула...Так холодно и мерзко на улице, а на фотках ЛЕТО!!
Бетти Вуп от Барни

Изи Дат Из от Harkness

Августа Луиза от Тантау

Вестерленд от Кордес

Голден Селебрейшн от Остина (Англия)

Дабл Делайт от Harkness
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 08:50:23 am от Shokki »
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3706 : 19 Ноября, 2013, 21:21:52 pm »
Бог мой, какя красотища! Какие цвета обалденные!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #3707 : 19 Ноября, 2013, 21:26:16 pm »
Спасибо! Цвета все фотик, конечно, не передает, но... ;)   Все-таки не могу я спокойно на розы смотреть, опять чего-то хочется ;D
Летс Селебрейт от Fryer" s
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 08:45:33 am от Shokki »
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3708 : 19 Ноября, 2013, 21:50:14 pm »
Глядя на эти снимки, понимаешь, почему розу называют королевой цветов.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3709 : 19 Ноября, 2013, 21:50:52 pm »
Спасибо за теплое лето! :) Розы очень нежные все,а последнее фото вообще неописуемая красота  :rolleyes:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3710 : 19 Ноября, 2013, 22:30:37 pm »
Жанна, а подписать красоток?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #3711 : 19 Ноября, 2013, 23:04:27 pm »
Какие красивущие розы!!!!!
А я хочу высокий и глухой забор по всему периметру)  не люблю ни на кого смотреть, а еще больше не люблю, когда на меня смотрят)))) да еще и соседей не знаю.. А одни соседи уже поставили забор, залезли на наш участок на 10 см....
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #3712 : 19 Ноября, 2013, 23:30:56 pm »
Какие розы красивые! Даже представила их нежный неповторимый аромат.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3713 : 20 Ноября, 2013, 07:56:20 am »
Nikosia, если участок маленький, можно попробовать отвоевать.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3714 : 20 Ноября, 2013, 07:58:19 am »
Жанн, как красиво!! Спасибо!
Наташ, если отвоевывать, то сейчас. Когда постройки будут, это будет уже сложнее сделать.
Блин, я прочитала на 10 м, удавилась бы, но не отдала. А 10 см, хм, я бы плюнула, одно только основание забора может до полуметра достигать, и что, с линейкой бегать при постройке забора? Плюнь. А с соседями надо по возможности дружить.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 08:01:10 am от ИЛана »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #3715 : 20 Ноября, 2013, 08:51:29 am »
Спасибо за теплое лето! :) Розы очень нежные все,а последнее фото вообще неописуемая красота  :rolleyes:
Спасибо, Ира!

Добавлено 20 Ноября, 2013, 05:52:10 am
Жанна, а подписать красоток?
Оля, исправила недочеты ;) !

Добавлено 20 Ноября, 2013, 06:57:49 am
Какие красивущие розы!!!!!
А я хочу высокий и глухой забор по всему периметру)  не люблю ни на кого смотреть, а еще больше не люблю, когда на меня смотрят)))) да еще и соседей не знаю.. А одни соседи уже поставили забор, залезли на наш участок на 10 см....
Спасибо,Nikosia! Это моя слабость ;) . Если участок не очень большой, то глухой забор будет очень давить, зрительно уменьшать его. От соседей можно натянуть рабицу и по периметру сделать живую изгородь ;), а со стороны улицы глухой забор. Мы хотим его ставить именно со стороны дороги, т.к. появилась просто туча гастарбайтеров, началось воровство на дачах (даже тогда когда есть на участке люди, а уж ночью сам Бог велел полазить)

Добавлено 20 Ноября, 2013, 07:58:51 am
Какие розы красивые! Даже представила их нежный неповторимый аромат.
Спасибо,Befana! Аромат просто великолепный! ;)

Добавлено 20 Ноября, 2013, 09:00:25 am
Жанн, как красиво!! Спасибо!
Наташ, если отвоевывать, то сейчас. Когда постройки будут, это будет уже сложнее сделать.
Блин, я прочитала на 10 м, удавилась бы, но не отдала. А 10 см, хм, я бы плюнула, одно только основание забора может до полуметра достигать, и что, с линейкой бегать при постройке забора? Плюнь. А с соседями надо по возможности дружить.
На здоровье, Свет :) !
С участком полностью поддерживаю твое мнение!!
 + 1000000000000!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3716 : 20 Ноября, 2013, 10:59:50 am »
Надо же, Вестерленд! А я ее не узнала! Просто я ее помню более оранжевой, а у тебя - лососевая. Я ее долго хотела. Хотела, хотела и перехотела  ;D. Как же мне нравится форма цветка у Остинок, за это и за их стойкость Остинки у меня всегда будут занимать первое место!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #3717 : 20 Ноября, 2013, 11:11:02 am »
Надо же, Вестерленд! А я ее не узнала! Просто я ее помню более оранжевой, а у тебя - лососевая. Я ее долго хотела. Хотела, хотела и перехотела  ;D. Как же мне нравится форма цветка у Остинок, за это и за их стойкость Остинки у меня всегда будут занимать первое место!
А почему перехотела? Очень надежная, здоровая, а запах  ...Остинок люблю, но, напрягают поникающие ветки...(люблю очень Уильяма Шекспира 2000). Планирую посадить еще Манстед Вуд (там тоже прямостоячие ветки ;)), а вот Тесс ов зэ Дебервилз буду выкапывать...не могу я видеть тоненькие поникшие веточки (и не шраб и не плетистая...) и полулысость от пятнистости..

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3718 : 20 Ноября, 2013, 14:16:01 pm »
А я ваще все розы перехотела  ;D. Некуда мне их, места, к сожалению, не осталось совсем. А Остинок у меня две и обе прямостоячие: Леди Эмма Гамильтон и какой-то Кастл  :rolleyes: (не помню, какой). Но у Кастла цветы мелковаты.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3719 : 20 Ноября, 2013, 14:57:02 pm »
Красивые! Надо будет подумать о паре кустиков.