Ир, к веревочкам огурцы подвязаны. У меня же нет теплицы, приходится все в ОГ высаживать.
Мышк, ага, Сонька пока молодая - поджарая. А ее мамашка уже как сарделька на ножках бегает, толстющая. Эта порода склонна к ожирению, надо следить за рационом. А наш дедушка как всегда по доброте душевной перекармливает. Типа, бедная голодная собачка всегда кушать просит.

И правда, когда сидишь ешь, Сонька с такими жалобными глазами рядом со столом стоит, что обязательно кусочек отломишь и дашь. Хотя и знаешь, что не голодная. Просто актриса профессиональная!
А вот и дом. В кухне стены покрасили, я соорудила временную кухоньку. Приспособила старый письменный стол в качестве рабочей поверхности, раковину на доски прикрутили, обеденный старенький стол вытащили. Готовить и есть можно. Потому что та кухня, которую я запланировала стоит оооочень дорого, неизвестно когда я ее по финансам осилю.)))

Почти сделали лестницу с первого на второй этаж. Остались небольшие отделочные моменты. Перила мне пока тоже не по карману - кованые потом будут, с виноградом. Вид лестницы снизу:

Вид с верхней ступени:

Двери на первом этаже. Та самая красивая витражная дверь в котельную:

Дверь в подвал:

Так же готова лестница со второго этажа на третий. Она другая - на больцах.
Вид со входа в лестничный проем:

Вид с первой ступени лестницы наверх:

Вид на третьем этаже, лестничное ограждение:

Почти отделали мозаикой санузел на втором этаже:

Скоро установят сантехнику, сделают порожки и оставшиеся плинтуса и можно будет перевозить мебель.