Какая у всех красота!!!
А у меня сейчас очень сложный и нервный период - продаем отцовскую квартиру. Несколько месяцев мы не могли найти покупателя, несколько раз снижали цену - трешка "хрущевка" на пятом этаже - нерентабельное жилье.((( Но все же нашлись покупатели, и мы уже неделю вывозим мебель и всяческий хлам из квартиры. Кто представляет, что такое квартира пожилого человека, сорок лет ничего не выбрасывающего, тот меня поймет. Короче, 9/10 все вывозим в мусор, а хлама все прибавляется.
К тому же, мой таджик, почувствовав снижение контроля, опять запил. Пьет уже неделю без просыху. А вчера вообще выяснилась история, которая немало нас шокировала и повеселила. В бане у отца стояла припрятанная бутылочка водки, на "всякий случай". Вчера, пока я поливала огород, отец пригласил соседа на "пятьдесят граммов". Достали они эту бутылочку, разлили... пьют, и ничего не понимают - пахнет водкой, а на вкус чистая вода. Сосед всесторонне исследовал бутылку, понял в чем дело - и покатился со смеху! Мансур -алкаш, когда у него закончились деньги, а выпить хотелось, стал обследовать все заначки. Нашел отцовскую бутылку, и не просто ее украл и выпил, а намного тоньше - выпил 3/4 бутылки, остальное разбавил водой и посадил крышку обратно на строительный герметик!!! И ведь хватило догадки!!! Короче, он перешел "красную черту", придется его все же уволить, хоть и хороший работник. Редкое пьянство я ему простить могу, а вот воровство - нет.(((
На даче сейчас так хорошо!!! Цветут ирисы, начинают распускаться розы. Постараюсь завтра не забыть фотоаппарат. А пока посмотрите какой интересный огурец у меня вырос!

Ни разу не видела, чтобы на плоде лист рос.))) Хорошо, что я огурцы рассадой вырастила - уже несколько дней едим свои огурчики, и это в ОГ!